Высоцкая показала фото с подготовки к спектаклю: ее внешний вид вызвал сожаление

0
0

Российская артистка театра и кино Юлия Александровна Высоцкая показала фанатам свой новый сценический образ. Фотографии, которые были опубликованы на странице в "Инстаграме", заставили ее поклонников переживать из-за сильной худобы актрисы.

Юлия Александровна показала своим фанатам часть подготовительного процесса, который происходил незадолго до выступления. Сейчас артистка находится в Неаполе, где в театре Меркаданте будет играть в спектакле.

Необычный снимок

На фотографиях Юлия Высоцкая позирует в белоснежном пальто по колено, под ним виднеется красное платье, а на ногах - красивые босоножки. При этом прическа артистки собрана в пучок и закреплена резинкой.

Такой стиль помог фанатам хорошо рассмотреть фигуру Юлии Александровны Высоцкой. Большинство поклонников посчитали, что российская артистка находится в отличной форме и ее фигуре могут позавидовать даже молодые девушки, но нашлись и те, кто думает по-другому.

Излишняя худоба

Они отмечают, что Юлия Высоцкая значительно схуднула, и это заметно невооруженным глазом. Также фанаты знаменитости обратили внимание на ее икры и шею. Они предложили Юлии Александровне Высоцкой изменить питание и записаться в спортивный зал для набора мышц. В завершение фолловеры отметили, что желают артистке всего наилучшего и пожелали ей удачи в предстоящих спектаклях.

В начале нулевых годов на телеканале НТВ появилось воскресное кулинарное шоу «Едим дома!», где Юлия Александровна Высоцкая делилась с телезрителями «вкусными» рецептами. Телеведущая называет свое шоу «кулинарным сериалом из жизни молодой домохозяйки». Помимо этого, она какое-то время вела утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой».

В 2014 году телепередача «Едим дома!» получила еще одну «ТЭФИ», а Высоцкая была признана лучшей ведущей утренней программы в рамках этой премии.