Многодетная мама Анастасия Заворотнюк впервые вышла в свет: фото

0
0

Материнство сделало из сорокавосьмилетней актрисы Анастасии Юрьевны Заворотнюк еще большую красавицу. Многочисленные фанаты знаменитости из телесериала «Моя прекрасная няня» признаются, что их кумир после недавних родов буквально похорошела и расцвела.

Российская артистка Анастасия Заворотнюк, в отличие от большинства других коллег по «цеху», смогла скрыть от многочисленных фолловеров беременность и появление на свет дочки Милы Чернышевой.

Рождение дочери

О приятном событии актриса сообщила лишь через пару месяцев после родов. Новость стала сенсацией для поклонников Анастасии Заворотнюк, ее обсуждение продолжается в соцсетях по сей день.

Не меньше разговоров спровоцировал и недавний выход звезды в свет. Анастасия Юрьевна Заворотнюк отправилась в Ереван на открытие ювелирного салона. Через пару дней отчет о своем путешествии знаменитость обнародовала в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм».

Поклонники Анастасии Юрьевны Заворотнюк обратили внимание на то, как расцвела актриса от материнства, и за считаные секунды заполнили ленту российской артистки комплиментами и приятными комментариями. Фанаты называют любимого кумира «роскошной королевой», а также «красавицей» и «куколкой».