Майли Сайрус, Хайди Клум, Дэвид Бекхэм и другие знаменитости, которые застраховали свои части тела

0
0

Все мы привыкли к тому, что знаменитости шокируют общественность своими поступками. Кто-то покупает дорогостоящую и шикарную недвижимость, кто-то выкупает целые острова для себя единственного, а кто-то просто тратит большую часть гонорара на одежду, обувь и аксессуары. В этом нет ничего плохого, но общественность все-равно обсуждает и даже осуждает некоторые поступки голливудских звезд.

В предоставленном материале мы не будем с вами обсуждать дома и автомобили медийных личностей. Мы просто расскажем вам о самых необычных частях тела, которые были застрахованы. Многим из вас сразу же приходит на ум красотка Лопес, которая уже есть в нашем списке. Более подробно о данной теме можно узнать из статьи ниже.

Бен Турпин

Комик немого кино был одной из первых звезд, которые пришли к решению застраховать не имущество, а себя любимого. Косоглазый мужчина застраховал свои глаза на сумму в 25 000 тысяч долларов. Довольно необычное решение, не так ли?

Майли Сайрус

На главной фотографии данной статьи запечатлена юная и талантливая красотка Майли Сайрус. Многие из нас помнят ее по довольно популярному сериалу "Ханна Монтана". Девушка начала свою сольную карьеру в качестве поп-звезды. Майли постоянно поражала общественность своими костюмами, откровенными позами на сцене и так далее. Сайрус застраховала свой язык на миллион долларов.

Америка Феррера

Знойная красотка решила уберечь свои зубы от каких-либо повреждений во время благотворительной акции. Стоимость последних достигает примерно 10 миллионов долларов США.

J-Lo

Дженнифер Лопез является самой влиятельной и востребованной актрисой в Голливуде. Несколько лет назад общественность бурно обсуждала предмет страхования красотки. Это было довольно неожиданно и весьма интересно. Лопез застраховала свои ягодицы на сумму, которая, по разным данным, колеблется от 27 до 300 миллионов долларов. К сожалению, точная сумма не разглашается и хранится в секрете.

Долли Партон

Долли Партон - это известная и всеми любимая исполнительница в стиле кантри. Мы уверены, что большая часть наших читателей знакома с ее творчеством. Стоит отметить, что миловидная внешность в сочетании с дерзким нравом помогли девушке добиться невероятных успехов на данном музыкальном поприще. Долли Партон попала в наш список потому, что застраховала свою грудь на 600 000 тысяч долларов в далеком 1970 году. В наше время эта сумма поднялась до 4 миллионов долларов США.

Хайди Клум

Хайди Клум - это весьма популярная и востребованная модель бренда Victoria's Secret, который выпускает нижнее белье и подобные аксессуары. В свое время знойная красотка решила защитить себя от непредвиденных травм, застраховав свои длинные и шикарные ноги на 2,2 миллиона долларов. Стоит отметить, что левая нога стоит на 200 000 тысяч меньше правой, так как над коленом заметен небольшой шрам.

Дэвид Бекхэм

Мечта многих девушек и женщин ,кумир начинающих футболистов и просто очаровательный мужчина также попал в наш список. Поскольку деятельность известного футболиста напрямую связана с многочисленными травмами и ушибами, полученными на поле, он начал действовать решительно. Дэвид Бекхэм застраховал левую и правую ногу на сумму в 35 миллионов долларов за каждую конечность.

Дэвид Ли Рот

Пожалуй самые необычный вид страхования принадлежит следующему исполнителю. Мужчина решил защитить свою сперму, застраховав ее на целый миллион долларов! А что вы думаете по этому поводу?

Дэниел Крейг

Известный актер, исполнитель роли Бонда, в любой картине всегда выполняет все трюки самостоятельно. Он считает, что привлечение каскадеров портит всю красоту фильма. Именно поэтому его тело застраховано на 8 миллионов долларов. Для такого красавчика не жалко и миллиард долларов, не так ли?