Пугачева готовится к юбилейному концерту: Алла Борисовна не только похудела, но и сменила прическу

0
0

Главная звезда российской эстрады готовит свой первый за последнее десятилетие сольный концерт, который должен состояться 17 апреля в Кремле.

К своему юбилейному шоу Алла Пугачева кардинально изменила свой образ и похудела. Исполнительница прибегла к помощи стилистов.

Новый образ Примадонны

Музыкальный критик и телеведущий Артур Гаспарян выложил селфи с Аллой Борисовной. Снимок был сделан во время репетиции грядущего концерта.

Певица сильно изменилась и обзавелась новой прической с длинным каре, вернув натуральный рыжий оттенок волос.

Задорный и веселый вид и новую прическу Пугачевой оценили не только поклонники, но и звезды российского шоу-бизнеса. Лайки к фото и восторженные комментарии оставили Светлана Лобода, Анита Цой и Филипп Киркоров.

Конечно, наиболее бурная реакция была со стороны поклонников таланта Пугачевой. Фанаты и фолловеры отметили новый образ, сказав, что натуральный цвет волос очень идет Алле Борисовне, делая ее снова юной.

Пугачева выходила в свет месяц назад, побывав в ресторане на праздновании дня рождения Михаила Жванецкого. Алла Борисовна выглядела великолепно, несмотря на то, что была в старом образе. Видео с праздника показал супруг Примадонны, Максим Галкин.

Голос Пугачевой оценили многие ее поклонники, назвав его потрясающим и вызывающим мурашки.