Вторые половинки российских звезд: кого скрывают знаменитые люди (фото)

0
0

Многим знаменитостям нравится быть в центре всеобщего внимания и выставлять на публику подробности личной жизни. Но некоторые известные люди оказываются неготовыми к повышенному интересу прессы и поклонников к их семьям и стараются сделать все, чтобы уберечь их от любопытных глаз. И сегодня мы расскажем, кто из звезд российского шоу-бизнеса скрывает своих избранников.

Андрей Бурковский

Популярный актер и член команды КВН познакомился с будущей женой еще студенческие годы. Супруги счастливо живут вместе и растят детей. Сам Бурковский обычно появляется перед журналистами в одиночестве и не подпускает прессу к своей семье.

Михаил Галустян

На момент знакомства будущей жене Михаила было всего 16. Сейчас счастливые супруги вместе воспитывают двух дочерей. Галустян буквально сдувает пылинки со своей избранницы и оберегает семью от назойливого внимания СМИ.

Юрий Дудь

Популярный журналист и видеоблогер мгновенно замыкается в себе, как только речь заходит о его личной жизни. В Сети практически нет снимков его жены и детей. Поклонникам известно только то, что он вместе с супругой Ольгой растит сына Данила и дочь Алену.

Юрий Шатунов

Жена солиста культовой группы «Ласковый май» работает адвокатом в солидной конторе и не приемлет светскую жизнь. Светлана не безосновательно боится, что публичность помешает ее карьерному росту и старается держаться в тени своего известного супруга.

Иван Ургант

Со своей женой Натальей Кикнадзе шоу-мен познакомился еще в школьные годы. Поэтому их пару считают одной из самых прочных семей отечественной эстрады. Но на публике супруги редко появляются вместе.

Семен Слепаков

До недавнего времени всенародно любимый бард скрывал от поклонников свою красавицу-супругу. И только сейчас Карина начала изредка сопровождать знаменитого мужа на светские мероприятия. Пара бережет свою личную жизнь от любопытной прессы и даже свадьба Слепакова и его избранницы проходила в обстановке строжайшей секретности.

Елена Темникова

Со своим нынешним мужем Дмитрием экс-солистка группы «Серебро» познакомилась достаточно давно. На тот момент избранник певицы был несвободен, поэтому влюбленным приходилось прятать свои чувства от общественности.

Имя таинственного предпринимателя, сумевшего покорить сердце Темниковой, журналисты смогли узнать чуть больше четырех лет назад. А с 2016 года пара даже начала изредка появляться вместе на светских мероприятиях.