Саша Савельева поделилась деталями подготовки к материнству

0
0

Саша Савельева - одна из самых красивых участниц группы "Фабрика". Совсем недавно 35-летняя певица впервые стала матерью. Женщина подарила супругу Кириллу Сафонову сынишку. Мужчина имеет взрослую дочь от первого брака, Настя замужем и живет в Америке.

О событии

Рождение ребенка - волнительное и радостное событие. Будущие мамы начинают готовиться заранее к тому, что скоро жизнь заиграет новыми красками. Саша - не исключение, певица долго выбирала место, где хотела бы рожать. Мелькали слухи о родах в Израиле, но Савельева отрицала их. Первенец появился на свет в Москве, в перинатальном центре "Мать и дитя". Муж певицы присутствовал во время родов, поддерживал любимую и "заработал несколько седых волос на память о счастливом событии" - такую запись опубликовала Александра в своем Instagram. Роды были тяжелыми, однако благодаря акушерке и поддержке Кирилла Саша справилась. Центр "Мать и дитя" является элитным, роды обошлись Кириллу и Саше в 1,5 миллиона рублей.

Малыш родился 27 марта, а через неделю молодая мамочка опубликовала первое фото с ним.

Подготовка к материнству

Александра обращалась за помощью к опытным подругам - Елене Кулецкой и Дарье Екамасовой. Женщины рассказывали певице о том, какие вещи покупать для малыша, а от чего стоит воздержаться. С помощью Елены и Дарьи выбирались марки кроватки и коляски. Манекенщица рекомендовала Саше приобрести пеленальный столик, кремы для малыша и средства от растяжек для собственной фигуры.

Когда-то Александра рассказывала в интервью о том, что мечтает о двоих детях - мальчике и девочке. Певица говорила о воспитании детей в строгости, ибо избалованные отпрыски становятся эгоистами. Саша заявляла о том, что приложит все усилия, дабы ее дети выросли самыми здоровыми, счастливыми и умными.

Процесс пошел, сын стал первенцем, как и мечтала звездная мамочка. Сможет ли певица воплотить мечты об идеальном воспитании - время покажет.