Фади Фаваз, бойфренд Джорджа Майкла, разместил эмоциональное сообщение

Партнер ушедшего из жизни певца Джорджа Майкла Фади Фаваз опубликовал очень эмоциональное и трогательное сообщение на своей страничке в «Фейсбуке». Фаваз разместил пост, написанный им год назад и сопровождающийся их совместным с Джорджем фото.

фади фаваз

Что было в этом сообщении

Стилист Фади Фаваз был в отношениях с Джорджем Майклом около пяти лет. Конечно же, за это время влюбленные много пережили вместе. И вот недавно Фаваз разместил в социальной сети это сообщение…

джордж майкл

«Правда обо мне заключается в том, что я самый счастливый человек на этой планете, — написал бойфренд певца. — И я должен в этом признаться: никого счастливее меня в мире просто нет». На самом деле пост был создан год назад, когда Джордж Майкл был еще жив. Сейчас Фади Фаваз просто добавил его к себе на страницу еще раз, но теперь у этих фраз совсем другой контекст…

«Я скучаю по нему так сильно, — пишет Фади в другом своем сообщении. — Это был самый лучший, самый добрый, самый милый и красивый мужчина, которого я знал! Я не могу перестать думать о нем, не могу перестать плакать».

фади фаваз

Скандалы, связанные со смертью Джорджа Майкла

Убитого горем Фади Фаваза некоторые винили в причастности к тому, что знаменитый певец ушел из жизни. СМИ сообщали о том, что одна из вероятных причин смерти Майкла — употребление наркотиков, а его партнер якобы был к этому причастен.

Расследование длилось более двух месяцев. Фади отмечал, что полиция вела себя с ним не как с подозреваемым. Его утрате сочувствовали, с ним говорили деликатно. Обвинение партнеру знаменитости не предъявлялось.

джордж майкл

Когда были оглашены причины смерти Джорджа Майкла, Фади позволил себе несколько эмоциональных высказываний. Он говорил о том, что всегда знал: справедливость восторжествует. Выяснилось, что музыкант скончался от кардиомиопатии и жировой инфильтрации печени, его последний возлюбленный никак не может быть причастен к его смерти.