Кто мог родить Сергею Лазареву сына? Экс-продюсер певца рассказал правду!

В конце прошлого года стало известно, что Сергей Лазарев стал отцом. И произошло это более двух с половиной лет назад. Да-да, певец скрывал, что у него есть ребенок, и это ему просто замечательно удавалось.

сергеЙ

Откровения экс-продюсера Лазарева

Сам музыкант никак не комментирует новости о своем ребенке. Не говорит он и о том, кто мать мальчика. Он просит поклонников уважительно относиться к своей частной жизни и не дает комментариев. Однако бывший продюсер певца Леонид Дзюник пообщался с прессой и рассказал, кто, по его мнению, мог родить музыканту ребенка.

Дзюник предполагает, что Сергей Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери. «Исходя из известных мне событий, я могу сделать такое предположение», — признается он.

лазарев

Есть ли девушка у певца?

О том, что Сергей Лазарев сейчас с кем-то встречается, говорить нельзя. Его не замечают на вечеринках с известными или не очень девушками, у папарацци нет провокационных или сенсационных снимков.

Однако бывший продюсер Лазарева говорит, что на протяжении последних лет артист близко общался с одной девушкой. «Она по-своему красивая, фактурная», — рассказывает он. Кроме того, Леонид Дзюник добавляет, что ему известно точно: у Лазарева и этой девушки были очень близкие отношения, она сама ему в этом призналась. Тем не менее утверждать, что сына певцу родила именно она, нельзя.

лазарев

Какой он, знаменитый отец?

Бывший продюсер Лазарева с уверенностью может заявить: музыкант — очень хороший отец. Такие заявления он делает, основываясь на отношениях Сергея с его матерью и маленькой племянницей. Он о них нежно и трепетно заботится, старается всегда помогать, что бы ни случилось.

Кроме того, по мнению Леонида, Сергей поступил правильно, скрывая от общественности своего ребенка. В конце концов, не обо всех деталях личной жизни звезды нужно рассказывать миру.