Екатерина Варнава рассказала о предстоящей свадьбе

Екатерина Варнава и ее возлюбленный Константин Мякиньков поделились с поклонниками Comedy Woman и всеми интересующимися личной жизнью любимых знаменитостей хорошей новостью: у молодых людей запланирована свадьба.

свадьба

Как развивался их роман

О своих отношениях они долго не говорили. Екатерина — секс-символ на проекте Comedy Woman, ее амплуа не подразумевает ничего от образа простой влюбленной девушки. Тем не менее именно такой она и была на протяжении нескольких лет.

свадьба

Варнава и Мякиньков познакомились на съемках юмористического проекта телеканала «ТНТ», где Константин работал хореографом, а Катя была одной из главных звезд. Между ними сразу вспыхнула искра. Они долго просто встречались, скрывая от общественности свои отношения, а потом открылись своим поклонникам. Однако Катя подчеркнула, что замуж пока не собирается и все в жизни ее устраивает.

свадьба

Подробности о предстоящей свадьбе

Интересно, что подробностей как таковых и нет. Молодые люди не говорят о том, на какую дату назначено торжество, где оно состоится и кто будет приглашен. Все опять держится в тайне.

свадьба

И тем не менее молодые люди утверждают, что к свадьбе они уже все подготовили.

свадьба

Недавно Екатерина и Константин отдыхали в Испании, а теперь они вернулись в Москву и с новыми силами приступают к реализации творческих проектов и доделывают последние штрихи в организации грядущего торжества.