Ирина Старшенбаум и Александр Петров планируют пожениться

Молодые российские актеры Ирина Старшенбаум и Александр Петров впервые встретились на съемочной площадке. Старт их отношениям дал фильм Федора Бондарчука с говорящим названием «Притяжение».

свадьба

Как все начиналось

Они, как часто бывает в актерской среде, играли главные роли в фильме, в котором, по сюжету, между ними завязываются романтические отношения. История их любви поэтому в чем-то напоминает ту, что связана с именами Брэда Питта и Анджелины Джоли.

свадьба

Сначала Ирина и Александр скрывали свои отношения. Более того, у молодого актера были вроде бы крепкие отношения с девушкой по имени Дарья, которая ради любимого переехала жить в столицу России из Переславля-Залесского. Александр был с Дарьей десять лет, но после встречи с Ириной решил, что честнее будет расстаться и посвятить себя новой любви.

Рассекретили их отношения вездесущие папарацци. Молодых людей сфотографировали за столиком в кафе, где они мило ворковали и целовались.

свадьба

Что мама Петрова говорит об Ирине

Сами актеры интервью прессе на давали и о своих отношениях не говорили. На контакт с журналистами вышла мама Александра Петрова, Алевтина Анатольевна.

Она рассказала о том, что встреча с родителями Ирины Старшенбаум уже запланирована. Это будут тихие посиделки в кафе, на которых представители двух семей смогут поговорить и узнать друг друга поближе.

свадьба

Алевтина Анатольевна поведала журналистам о том, что отношения с Ириной у нее сразу сложились теплые и доверительные. По мнению мамы Александра, молодые люди составили очень гармоничную пару, и поэтому можно со всей уверенностью сказать, что они долго будут вместе. Свадьба, к слову, состоится уже в этом году, но точная дата пока не назначена. Хотя молодые планируют организовать торжество в теплое время года.

свадьба

Алевтина Анатольевна о том, почему она благодарна Федору Бондарчуку

Оказывается, не только за то, что режиссер помог ее сыну встретить любимую девушку, мама Александра может поблагодарить Федора Бондарчука. Она рассказала такую историю: «Я стояла в очереди к кассе вокзала и хотела купить билет. Вдруг я почувствовала странную слабость, а перед глазами все поплыло. Я успела только отправить Саше сообщение: «Я у…». Имела в виду, что умираю. Он был занят на съемках, но все бросил и прилетел ко мне скорее».

свадьба

Алевтину Анатольевну пришлось госпитализировать. Выяснилось, что у нее случился гипертонический криз. Однако позже оказалось, что в клинике, куда спешно отвезли маму Александра Петрова, не было необходимого оборудования, и тут помогли связи Федора Бондарчука. Он связался со знакомым врачом, и маму Александра перевезли в другую клинику.

Актер все это время был у ее постели. Он говорил ей: «Мамочка, ты мне очень нужна. Я хочу только одного, чтобы моих детей помогала воспитывать ты, а не няня». Алевтина Анатольевна так в очередной раз убедилась, что ее сын — просто золото.

свадьба

Зимние каникулы в жарком Таиланде

Новый год Ирина и Александр встречали не дома, они отправились в отпуск в Таиланд, чтобы побыть в теплой стране только вдвоем.

свадьба

Мама актера вспоминает, что сначала сын собирался приехать к родителям, а потом предупредил, чтобы не ждали. Он сказал еще и о том, что на связь выйти, скорее всего, не сможет, но все равно звонил по несколько раз в день. Раньше Петров все праздники проводил в кругу семьи, так что это на самом деле был первый раз, когда он остался вдвоем с девушкой в Новый год. Родители, однако, все поняли и не обиделись на любимого сына.

Алевтина Анатольевна также рассказала, что Саша и Ирина весь прошлый год провели порознь, потому что сниматься были вынуждены в разных странах. И тем не менее это не так и плохо, ведь юноша и девушка не успели устать друг от друга.

свадьба

Мама Александра говорит, что желает влюбленным счастья в совместной жизни и мечтает, чтобы они поскорее подарили ей внука или внучку.