Почему мужу Наташи Королевой завидуют миллионеры?

Знаете ли вы, что Сергей Глушко, также известный как Тарзан, по профессии является военным инженером? Однако в свое время он выбрал сцену и искусство стриптиза, и, как он сам недавно рассказал журналистам, ничуть не сожалеет об этом.

тарзан

Что Сергей Глушко говорит о своем предназначении

Оказывается, в своей профессии будущий известный стриптизер делал успехи. Он был офицером, старшим лейтенантом, и тем не менее решил сойти с проторенного пути.

«Я мог расслабиться, плыть по течению, — говорит он. — Мне выдавали бы жалование, пайки. Но в какой-то момент я понял, что мое предназначение в другом, и я решил испытать судьбу».

тарзан

Впрочем, сейчас можно со всей уверенностью утверждать, что Глушко не ошибся. Он нравится женщинам, его выступления притягивают зрительниц как магнитом. К тому же его выбрала себе в спутники жизни Наташа Королева.

королева

О миллионерах и их зависти

Тарзан признается, что неоднократно его разговоры с богатыми и успешными мужчинами заканчиваются примерно одинаково. «Что у тебя за работа такая? А семья? Как ты все это совмещаешь?» — спрашивают они. Тарзан только улыбается в ответ. И тогда миллионеры, у которых, казалось бы, есть тысячи возможностей сделать свою жизнь лучше, заключают: «Счастливый ты человек».

И сам Сергей тоже считает себя несказанно счастливым. В его жизни есть место и для семьи, и для творчества, и для усиленных тренировок в спортзале. Самореализация — то, к чему он стремится. Конечно же, на этом пути помогает семья, ведь это самый надежный тыл для любого человека.

королева

По мнению самого Тарзана, всегда нужно стремиться к тому, что доставляет удовольствие, и исключать моменты, полные негатива. Тогда все определенно будет получаться, а жизнь будет состоять из моментов, наполненных счастьем и радостью. Ну а деньги — это не главное. За них ведь самые лучшие вещи в жизни купить просто не получится. Так зачем же делать их приоритетом?