Дочь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой: на кого похожа маленькая Вероника?

Совсем недавно счастливые родители Игорь Николаев и Юлия Проскурякова опубликовали фотографии своей маленькой дочери Вероники. Среди поклонников пары эти снимки вызвали жаркие споры…

девочка

На кого больше похожа малышка?

Почитатели творчества Игоря Николаева и его жены Юлии с восторгом встретили публикацию фотографий ребенка знаменитой пары в Сети. На молодых родителей сразу же посыпались приятные комментарии.

вероника

Некоторые поклонники пишут о том, что маленькая Вероника похожа на папу. Сетуют только, что кудряшки ей не передались по наследству. Другие же отмечают, что девочка так же красива, как и ее мама.

вероника

Поклонники звездной пары так и не смогли решить, на кого больше похожа малышка. Но все же они сходятся в одном: Вероника — маленькое солнышко.

вероника

Этот ребенок в буквальном смысле выстрадан…

Об этом рассказывает сама Юлия Проскурякова. Малышка родилась недоношенной, и родителям было очень тяжело наблюдать за тем, как она не могла даже заплакать из-за недостаточного объема легких.

вероника

В первое время после рождения дочери Николаев и Проскурякова все силы бросили на то, чтобы бороться за жизнь малышки. Они тщательно отслеживали динамику ее роста и изменения веса, наблюдали за физиологическим состоянием, кормили по часам 8—10 раз в день.

вероника

Врачи оказывали знаменитым родителям профессиональную поддержу. Юля при возникновении даже малейших сомнений звонила знакомому доктору из Юрмалы, именно у этого педиатра малышка наблюдалась после рождения.

вероника

Теперь тяжелый период уже позади. Маленькой Веронике уже больше года, и она радует родителей своими первыми успехами. Ходить девочка научилась в 11 месяцев, к году она заговорила. Первое слово, которое произнесла малышка, — «папа».

юля

Теперь Юлия Проскурякова рассказывает о своем опыте ухода за недоношенным ребенком на страницах своего микроблога.

юля

Она призывает родителей, столкнувшихся с такой же проблемой, никогда не сдаваться и верить в то, что все обязательно получится.