Певица Натали беременна в третий раз

Певица Натали снова беременна. Малыш появится на свет уже в начале апреля. Что же известно нам о певице, которая в 42 года решила снова стать мамой? Кстати, на момент рождения ребенка ей будет уже 43 года. Неужели это последняя возможность для нее? Вовсе нет. У Натали уже есть двое сыновей, которых она буквально вымолила.

натали беременна

Долгое время ей не удавалось забеременеть, поэтому свое нынешнее положение певица воспринимает не иначе как подарок судьбы к 25-летию совместной жизни с мужем.

натали снова беременна

Супруг певицы тоже безмерно рад тому, что скоро снова станет отцом. Он всячески заботится о жене и буквально пылинки с нее сдувает.

артистка

И я хочу от тебя дочку, и точка…

Конечно, певица всегда хотела дочку. Однако узнав, что снова носит мальчика, нисколько не расстроилась. Говорит, что привыкла к мужчинам и умеет с ними обращаться.

натали

Что касается солидного для материнства возраста, певица не волнуется. Считает, что опыт как раз ей поможет. Для артиста это как раз тот возраст, когда уже не хочется какого-то куража, нужно семейное тепло, которое невозможно представить без детского смеха.

певица Натали

Конспирация

Стоит отметить, что певица долго хранила эту тайну, прикрывая округлившийся живот эффектными нарядами. Об этом позаботился дизайнер, который шьет для певицы одежду. И хотя слухи вокруг ее интересного положения уже ходили, прямого подтверждения своего положения певица не давала.

популярная певица

Призналась совсем недавно, когда скрывать беременность уже было бессмысленно.

снова беременна

Натали поведала, что после родов планирует посвятить себя воспитанию малыша, однако карьеру забрасывать не собирается. Благо сейчас не то время, когда артисты уезжали на гастроли на несколько месяцев. Поэтому иногда она сможет выступать на сцене, доверив ребенка няне. Но если придется сделать выбор, Натали уверена, что без колебаний выберет семью.

беременность натали

Где рожать?

Большинство звезд отечественной эстрады рожать едут за рубеж. Но Натали твердо решила, что ее ребенок появится на свет в России. Поэтому варианты с заграничными клиниками даже не рассматривает.

натали станет мамой

Скорее всего, все пройдет в элитной подмосковной клинике. Впрочем, раскрывать подробности певица пока не спешит, поскольку от назойливых журналистов потом трудно будет скрыться.

натали с мужем

А к публичности артистка не стремится. Особенно в такие моменты. Когда придет время, она поделится с публикой своим счастьем, но сейчас хочет насладиться им сама.