Трехлетний внук Михаила Турецкого получил в подарок от дедушки целый зоопарк

Знаменитый музыкант, шоумен, дирижер и продюсер Михаил Турецкий подарил своему трехлетнему внуку на день рождения зоопарк. Именно так об этом написали в СМИ. «Что ж, это люди богатые, могут себе позволить», — могут отреагировать на такие заголовки некоторые читатели.

турецкий

Другие же испытают при этом праведное возмущение: разве же это хороший подарок для трехлетнего мальчика?

зоопарк

А действительно, хороший ли?

Михаил Турецкий действительно подарил трехлетнему малышу зоопарк. Но он не настоящий, как могли подумать некоторые. Это всего лишь большой набор от «Лего».

мальчик

Сам музыкант так комментирует свой подарок: «У Ванечки сейчас такой период развития, что он интересуется окружающим миром, просит многое ему рассказать и показать. Именно поэтому я решил подобрать такую игрушку, которая будет для него полезной и познавательной, расскажет о животных».

турецкий

Старшая дочь Турецкого Наталья добавляет: «Мы с мужем тоже хотели преподнести полезный подарок, поэтому остановили свой выбор на наборе фигурок динозавров. Ребенку это будет действительно очень интересно».

День рождения Вани — хороший повод собраться вместе для большой семьи

В семье Михаила Турецкого четыре дочери. Все они уже взрослые, и у музыканта есть внуки.

турецкий

Собираться вместе из-за рабочего графика часто проблематично, и такие торжества — лучший повод для родных людей побыть вместе.

турецкий

Знаменитый дедушка признается, что давно мечтал о сыне. Однако у них с женой появлялись на свет только девочки, и это не умаляло семейного счастья.

турецкий

Теперь же Михаил Турецкий получил долгожданный подарок, и это его внук Ваня.

мальчик

Дедушка души не чает в ребенке, однако слишком сильно старается его не баловать, ведь главная цель воспитания ребенка — сделать так, чтобы он вырос и стал гармоничной личностью.

турецкий

Именно поэтому подаренный ребенку зоопарк не настоящий, а игрушечный. И, несмотря на газетные заголовки, это обычная большая и дружная счастливая семья.