Елена Летучая выложила фото с разбитым лицом

Телеведущая Елена Летучая испугала своих поклонников видеороликом, который добавила в свой микроблог. Нет, там не отрывок из фильмов ужасов. Там видео, которое заставило изрядно поволноваться тех, кто интересуется личной жизнью знаменитости.

лицо

Что испугало фанатов Елены Летучей

Это видео многим показалось действительно шокирующим, и об этом подписчики поспешили поделиться со звездой в комментариях к ролику. В нем телеведущая демонстрирует огромный синяк на своем лице.

«Ну вот, теперь мне никакие филеры не понадобятся», — говорит на камеру Елена Летучая.

лицо

Что случилось со звездой

Этой зимой Елена Летучая и ее муж Юрий Анашенков отправились отдыхать в солнечную Коста-Рику. Пара не приветствует отдых, в котором нет экстрима, и синяк на лице девушки — следствие такого увлечения.

лицо

Причиной стало падение с доски для серфинга. К сожалению, у Елены не получилось оседлать волну, она упала. Вся сила удара о доску пришлась на лицо, и никакие меры первой помощи не смогли уберечь знаменитость от появления неприятных последствий.

Для девушки, которая по роду своей деятельности должна регулярно появляться в кадре, этот случай действительно очень неприятный. Однако восстановление, к счастью, прошло быстро, и происшествие никак не повлияло на карьеру ведущей.