Миша Бартон госпитализирована для психиатрического обследования

Актриса и модель Миша Бартон была госпитализирована. Причина — необходимость психиатрического обследования.

миша

Что случилось со знаменитостью

Мишу Бартон доставили в госпиталь, после того как соседи обнаружили девушку облокотившейся на забор у ее дома в Западном Голливуде. Актриса была одета в белую мужскую рубашку и галстук, ее волосы растрепались, тушь потекла. Девушка была возбуждена и бормотала что-то невнятное. По словам очевидцев, она говорила, что ее мать — ведьма, упоминала Зигги Стардаста (придуманный Дэвидом Боуи сценический образ) и скорое разрушение этого мира. В один момент она воскликнула: «Боже мой, все кончено! Я чувствую это, а оно злится!»

миша

Соседи Бартон вызвали полицию, и девушку доставили в госпиталь. Сообщается, что когда она выходила из своего дома и садилась в машину полицейского, Миша была полностью одета и вела себя спокойно. Возможно, причиной ее странного поведения послужила бурная вечеринка, которую актриса устраивала накануне.

миша

Это не первый случай

Действительно, Мише Бартон уже и ранее требовалась помощь в разрешении психологических проблем. В июле 2009 года актрису даже пришлось привязать к каталке, после того как она угрожала покончить жизнь самоубийством.

миша

Тогда СМИ сообщали, что знаменитость борется с повышенной тревожностью. Предположительно, девушка выпила слишком большую дозу назначенного ей седативного препарата и потеряла сознание, поэтому ее пришлось госпитализировать. Когда знаменитость пришла в себя на больничной койке, она стала вести себя агрессивно, потом посыпались угрозы. Врачам пришлось прибегнуть к использованию сильных антидепрессантов, чтобы стабилизировать психологическое состояние звезды.

Сама Миша Бартон не отрицала, что действительно хотела свести счеты с жизнью. Она признала, что ее психика не справлялась со свалившимся грузом личных проблем. Актриса отметила, что в тот период времени прошла через ад, и такое, по ее мнению, может случиться с каждым.