Оксана Акиньшина в 3-й раз стала мамой

Оксана Акиньшина — звезда российского кино, которая недавно в третий раз стала матерью. У нее родилась девочка. Свершилось это знаменательное событие в «Лапино» (подмосковный госпиталь). Роды в этой клинике стоят около 1 млн рублей. Счастливый отец семейства — Арчил Геловани, раскошелился, для того чтобы все прошло по высшему разряду.

акиньшина оксана

Вездесущая пресса не смогла пробраться в учреждение, которое особое внимание уделяет вопросу конфиденциальности, поэтому поклонники звезды долго не имели никакой возможности узнать, кто же родился — девочка или мальчик, какой рост и вес ребенка.

Акиньшина родила

Дочь или сын?

От самой Акиньшиной информации о поле ребенка тоже пока не поступало, но поклонники звезды заметили, что на одном из воздушных шаров, запечатленных на фотографии, было написано It's a girl. Правы оказались поклонники или нет, скоро узнаем.

оксана акиньшина

Имя ребенка также пока неизвестно. Двое старших детей Оксаны — Константин и Филипп, очень рады пополнению в семействе. Поговаривают, что Оксана давно хотела родить девочку, но имя придумала заранее только для мальчика. Хотела назвать его Павлом.

семья оксаны акиньшиной

Что ж, скоро сможем узнать наверняка, ведь долго хранить такую информацию звезде не удастся.