Ожидается пополнение в звездном семействе: Бейонсе беременна двойней

Знаменитая певица Бейонсе порадовала своих поклонников заявлением о том, что она и ее муж Джей-Зи ожидают пополнения в семействе. И у пары родятся близнецы!

бейонсе

Радостное событие и рекорд в «Инстаграме»

О радостном событии известная певица сообщила поклонникам через социальную сеть «Инстаграм». Пост с пикантным фото, на котором Бейонсе запечатлена в нижнем белье бережно поддерживающей округлившийся животик, за неделю набрал более десяти миллионов отметок «Нравится» и почти 500 000 комментариев.

беременна

Сама певица написала для поклонников следующее: «Мы невероятно рады поделиться с вами этой счастливой новостью: мы были благословлены дважды. Наша семья скоро увеличится, и в ней станет на два человечка больше. Мы очень благодарны вам за добрые пожелания».

бейонсе

У Бейонсе и Джей-Зи уже есть дочь — пятилетняя Блю Айви.

беременна

Совсем недавно она и ее звездная мать появились перед поклонниками на премии MTV Music Awards в шикарных нарядах. Это голубое платье Бейонсе, которые вы видите на фото, стоило 11 тысяч долларов.

бейонсе

Кстати, о том, что певица беременна во второй раз, поклонники узнали после выхода ее альбома Lemonade, в котором очень много песен о супружеской неверности. Все это породило сплетни о том, что Джей-Зи изменял своей супруге.

бейонсе

Однако теперь, когда у пары совсем скоро появятся дети, все слухи стоило бы забыть. В конце концов, мы ведь можем просто порадоваться за эту звездную пару.