Пахнуть тоже нужно правильно: 7 простых способов

0
0

Не секрет, что парфюмерная индустрия меняется вместе с модой. Больше, чем когда-либо, даже самые знаменитые бренды интересуются новыми возможностями использования парфюмерии. Сейчас в тренде – разные красивые идеи и инновационные продукты. Привычный дизайн флаконов – это вчерашний день. Сейчас моден революционный подход к духам и парфюмированной воде. Духи в виде масел, кремов, увлажняющих средств - все эти новые способы хорошо пахнуть без привычного «пшик-пшик» пользуются все большей популярностью. К тому же существуют еще и секреты нанесения парфюма. Давайте познакомимся с семью самыми элегантными способами использования духов.

Мягкое умащивание

Как насчет ароматизированных увлажняющих средств для тела? Их вполне можно использовать вместо духов, да к тому же они имеют еще и полезный эффект. Наиболее рейтинговые, по отзывам пользователей, – это крем Over The Musk Mugler, масла для тела от The Body Shop Kiehl's, лосьоны для тела от L'Occitane и чувственные кремы Kenzoki. Кстати, а вы знали, что духи намного лучше и дольше держатся на увлажненной коже?

Все начинается под душем

Использование парфюма в душе (в составе ароматического мыла или геля для душа) - лучший способ начать или закончить день. Не только ваша кожа, но и вся ванная комната будут благоухать. Маленькая хитрость: используйте ароматизированное мыло для стирки белья. Какие мыло и гели рекомендуют специалисты? Многие известные бренды выпускают эти средства – Guerlain, Bvlgari, Pani Walewska и др. Они просто великолепны!

Масляные духи и концентрированные эликсиры

Масляная текстура таких духов – особенно арабских – может сбить с толку, но затем она начинает нравиться. Можно также предложить концентрированные эликсиры, например Absolute Perfume Nuxe. Достаточно нанести несколько капель этого эликсира с очень высокой концентрацией на определенные точки тела – запястья, волосы, за ушами, на заднюю часть шеи, внутреннюю поверхность локтей или коленей - для интенсивного и чувственного пробуждения запаха. Многие такие духи и эликсиры продаются в изысканных и красивых упаковках.

Не забывайте о волосах

Волосы прекрасно пропитываются ароматами. Без сомнения, аромат волос - самый сексапильный, тем более что он распространяется при ходьбе. Многие предпочитают такие ароматы, как «Диор» или «Шанель». Но есть один нюанс. Советуют избегать наносить на волосы парфюмерию в виде туалетной воды. Лучше предпочесть этому духи или специальные спреи для волос, разработанные для сохранения волосяного волокна.

Легкое прикосновение

Практичные и оригинальные, твердые духи идеально подходят для того, чтобы ими пользоваться в течение дня. Их также лучше всего брать с собой в путешествие, так как можно проносить в самолет. Они одновременно винтажные и шикарные, их упаковывают в очень изящные коробочки. Пользоваться ими очень просто. Достаточно открыть коробочку, нанести пальцами немного таких духов на точки пульсации (затылок, декольте, запястья и так далее) и немного помассировать. С одной стороны, эти духи просто тают при контакте с кожей. А с другой – благодаря своей текстуре они держатся на коже дольше обычных духов, постепенно раскрываясь и отдавая свой аромат. Это прекрасная альтернатива любому традиционному парфюму. Попробуйте продукцию Estee Lauder или Glossier.

Простые и практичные

Простые и практичные в использовании, духи-карандаши на основе воска очень хороши в женской сумочке или кармане. Они прекрасно подходят для ежедневной носки или для офиса. Это возможность наносить любимый аромат в любое время и в любом месте. Одни из лучших - Fragrance Angel and Alien Pen.

Духи с дозировкой

Вам, разумеется, знакома тушь «Эклат»? Представьте себе, насколько удобны духи в подобном флаконе для ежедневного использования. Многие бренды, к примеру, "Ив Сен-Лоран", теперь выпускают духи-ручки. С каждым щелчком такой «ручки» «выплескивается» оптимальная дозировка духов. Часто они выпускаются в великолепной упаковке. Покупатели также довольны простотой использования. Эксперты рекомендуют BLACK OPIUM Click & Go, Yohji Yamamoto, Bond No.9.

Если вы любите пользоваться духами, то не забывайте слова знаменитой Коко Шанель, которыми я хочу завершить эту статью: «Не забудьте, что лучше всего хорошо пахнуть там, где вы хотите, чтобы вас поцеловали».