12-летняя девочка стала талантливым визажистом и уже даже купила себе БМВ

0
0

Чем мы с вами занимались в 12 лет? Бегали во дворе с друзьями, учились, клянчили денег у родителей на мелкие вкусности. Сейчас другие времена, дети становятся самостоятельнее и умнее. Но даже сегодня поражает история 12-летней девочки, купившей себе на день рождения за свои деньги новенький дорогой автомобиль.

Хобби с пеленок

Эту милую девчушку зовут Наттханан, она из Таиланда и занимается тем, что делает людей красивее. С малых лет девочка увлеклась косметикой и тем, как ее наносить на себя. Мамина косметичка была самой любимой игрушкой крохи. Сама женщина говорит, что сначала не была рада тому, что ребенок постоянно сидит перед зеркалом и красится, но потом она смирилась. С возрастом интерес к нанесению макияжа не прошел, а, наоборот, захватил девочку целиком.

От увлечения - к бизнесу

Родители подсказали Наттханан поделиться своим хобби в интернете. Девочка стала снимать ролики о том, как она накладывает макияж, какие применяет техники. Вскоре у нее появились фанаты и клиенты. Юная визажистка стала принимать у себя дома, делая разные виды макияжа по желанию заказчиц.

Число подписчиков в соцсетях быстро достигло нескольких десятков тысяч, клиенты повалили валом, даже приезжали из других городов именно к талантливой Наттханан. У девочки не просто способности к искусству визажа, она одарена от природы. Этот дар заметили далеко за пределами Таиланда, и в 2018 году Наттханан была приглашена на Неделю моды в Лондон. В том же году ее показали на ВВС. И карьера девочки стремительно взлетела в гору.

Профи своего дела

Сейчас Наттханан – самый востребованный визажист в стране. К ней на прием записываются за месяц самые богатые женщины Таиланда и не только. Положительных отзывов у девочки уже так много, что можно заводить для них отдельную книгу.

На свой последний день рождения Наттханан купила новое шикарное авто – БМВ последней модели. Она давно мечтала о такой машине, рисовала в мечтах и наконец смогла себе ее позволить. Конечно, прав у девочки пока нет, поэтому до ее совершеннолетия за рулем будут ездить ее родители.

Нередко маме Наттханан достается от окружающих за то, что она давит на дочку, заставляет ее работать и зарабатывать. Женщина уверяет, что девочка сама обожает свое занятие, хочет проводить за этим все свое время и совсем не страдает от перегрузки. Видя счастливые глаза ребенка и ее довольных клиентов, охотно верится в это. Такую красоту можно создавать только под вдохновением и с огромной любовью к своему делу.