Талантливая девушка из Финляндии удивила своим умением плести шедевры из волос. Любой парикмахер позавидует

0
0

Лето - лучшее время, чтобы научиться красиво заплетать волосы. Слишком жарко ходить с незаплетенными: волосы начинают прилипать к затылку и плечам, лезут в лицо днем и путаются ночью. Конечно, пучки и хвостики тоже справляются с этими проблемами, но заплетенные сложным (или не очень) способом волосы гораздо эффективнее.

Способов плетения так много, что заплетать волосы по-разному можно каждый день лета и ни разу не повториться. А некоторые способы плетения держат форму до нескольких дней и продолжают выглядеть прекрасно - находка для ленивых девушек!

И если вы думаете: "Это, конечно, здорово, но я не умею", - то вам поможет невероятно талантливая парикмахер из Финляндии Сьюви Хуттунэн (Suvi Huttunen), Instagram-аккаунт которой полон различных креативных способов заплетения волос. А также она делает обучающие видео на YouTube.

"Рыбий хвост" и бант

Если вы ищете высокую прическу, которую легко сделать, но она все равно будет выглядеть потрясающе - попробуйте эту: комбинацию косы "рыбий хвост" и банта из волос. Выглядит сложно, но на самом деле занимает примерно пять минут.

Коса-узел и коса-шнурок

Эта прическа совмещает косу-узел (из которой сделан пучок) и косу-шнурок (по бокам). Подходит как к повседневному, так и к официальному стилю.

Четыре (!) техники

Сьюви была вдохновлена другими парикмахерами и придумала прическу, которая совмещает в себе четыре (!) разные техники плетения кос. Впечатляет, не так ли?

Импровизация

Сьюви говорит, что она даже не планировала эту напоминающую об амазонках прическу; ей просто захотелось заплести косы, и получилось вот так.

Цветочная

Видите, какие цветы из кос сделала Сьюви? Про эту прическу она сказала, что у нее "закончилось вдохновение"! Настоящий талант!

Диагональная коса

Сьюви назвала эту прическу "простой диагональной перевернутой косой, переходящей в заплетенный в виде ДНК хвост". Для нее - просто, для любого другого человека - самая "запутанная" вещь в мире.