Нужно одеваться так, чтобы нравиться себе, а не другим. Девушка размещает в блоге фото в одежде, которую критикуют ее парень и подруги

0
0

Критика одежды может сильно ранить женщину, особенно, если она исходит от любимого человека. Удивительно, но одну англичанку резкие комментарии в отношении ее одежды вдохновили на то, чтобы еще больше выставлять напоказ свои наряды. Это позволило ей поднять свою самооценку.

Оливии Джексон 24 года, она – менеджер по маркетингу в одной из компаний в Лондоне. Оливия ведет блог под названием «Одежда, которую ненавидит мой парень». В своем блоге, а также на своей страничке в сети "Инстаграм" девушка демонстрирует наряды, которые ненавидит ее парень. За этим наблюдают более 19 тысяч подписчиков.

Саркастические комментарии парня вдохновили Оливию создать блог о моде

Оливия Джексон создала свою страничку в "Инстаграм" в марте 2018 года. В мае этого же года она завела свой блог. По словам девушки, на это ее вдохновили саркастические комментарии в отношении ее нарядов от ее парня. Его не остановило то, что Оливия намеревалась продолжать носить свою одежду независимо от оценок, которые он ей давал.

При этом, она не собиралась высмеивать своего парня и его мнение. Она заявила о том, что с помощью аккаунта в "Инстаграм" она хочет «расширить возможности женщин».

Оливия говорит о том, что ее действия направлены на то, чтобы женщины поняли, что они должны одеваться для себя, а не для окружающих».

Страничкой Оливии заинтересовалось огромное количество женщин

С момента открытия своего блога и аккаунта в социальной сети девушка стала постоянно получать письма от других женщин, столкнувшихся с аналогичной проблемой. Они благодарят Оливию за то, что она вдохновляет их быть более смелыми в выборе своих нарядов. В целом, девушка отмечает положительную реакцию людей на ее действия. Ей удалось организовать сообщество женщин, которые одеваются для себя и получают от этого огромное удовлетворение.

В то же время в некоторые свои посты Оливия добавляет саркастические нотки, как она сама их называет. Она боится, что они могут оттолкнуть некоторых ее подписчиков. Так, в частности, недавно она разместила пост под заголовком: «Превращаю платье, которое ненавидит мой парень, во что-то такое, что он будет еще больше ненавидеть».

По словам девушки, очень редко ее посты в "Инстаграм" истолковываются неверно ее подписчиками. Лишь небольшое количество пользователей сети считает, что ее парень контролирует то, что носит Оливия. Но это не соответствует действительности.

Парень поддерживает Оливию в ее начинаниях в социальных медиа

Оливия говорит, что, несмотря на несерьезное отношение ее парня к ее нарядам, он вполне комфортно себя чувствует, прогуливаясь с ней, когда она одета в такую одежду. Более того, он полностью поддерживает ее мнение относительно того, что девушка должна носить ту одежду, которая ей нравится. Он считает, что ее блог и страничка в социальной сети являются забавными.

Раньше Оливия очень переживала из-за того, что не может быть смелой в выборе своих нарядов. Она начала с малого, меняя отдельные элементы своей одежды, и постепенно почувствовала себя достаточно уверенно, чтобы переступить через свои комплексы.

Начав носить одежду, в которой она чувствует себя по-настоящему комфортно, Оливия заметила, что друзья и члены семьи полюбили ее новый стиль. Теперь она призывает всех остальных женщин сделать то же самое.