Коллекция одежды от Хейли Болдуин: красота не имеет размера

0
0

Новогодние вещи от Хейли Болдуин – потенциальный хит продаж. И дело не только в громком имени создательницы. Все модели продаются по доступным ценам и подходят для девушек разных габаритов. Чудо-гардероб от Болдуин моментально привлек внимание прессы и аудитории.

Что предлагает Хейли

Капсульная коллекция Болдуин создана в сотрудничестве с брендом одежды Pretty Little Thing. Хейли придумала мини-платья, наряды с запахом, вечерние комбинезоны и брючные костюмы. Все вещи искрятся и сияют, так что праздничное настроение покупательницам обеспечено.

Публика впервые увидела творения Хейли на ней самой. 5 ноября Болдуин появилась в одежде собственного дизайна на одном голливудском мероприятии. Она выбрала сверкающий комплект из жакета и широких брюк и дополнила их серебристыми туфлями, гигантскими диско-серьгами и бриллиантовым колье.

Коллекция уже поступила в онлайн-продажу. Все вещи представлены в американских размерах 12-22 (русские 50-60) и стоят не дороже 100$ (до 7000 рублей). К примеру, брючный костюм, как на Хейли Болдуин, обойдется в 83$. Туфли и бриллиантовое колье с серьгами в комплект поставки не входят.

Рекламная кампания

Хейли Болдуин – не только автор, но и лицо именной коллекции. Она снялась для новогоднего лукбука сама и привлекла к участию в фотосессии девушек с разными параметрами фигуры.

Модели плюс сайз и их стандартные коллеги позируют рядом в одинаковых нарядах. Фотографии доказывают, что вещи от Болдуин действительно украсят любую девушку.

Реакция публики

Дизайнерский дебют Хейли Болдуин оказался успешным. Девушки положительно отзываются о демократичных ценах и универсальном крое на любую фигуру. Рекламная фотосессия с пышными моделями особенно понравилась покупательницам.

Снимки с изображением стройных и крупных женщин распространились в социальных сетях. Репосты сопровождаются восторженными комментариями.

«Наконец-то они (Pretty Little Thing) делают нечто фантастическое и не ориентируются на единственный тип фигуры. Обожаю!» - пишет одна из пользовательниц и подкрепляет слова смайлами-сердечками.