Девушка была поражена внешним видом присланного ей платья

0
0

Девушка, купившая в онлайн-магазине приглянувшийся ей наряд, была озадачена, открыв посылку. Конечно, англичанка Бекки Рейнольдс знала, что приобретение товаров через интернет может оказаться рискованным предприятием.

Большинство покупателей, предпочитающих «ходить» на шопинг не выходя из дома, остаются довольными содержимым присланных им посылок, но иногда случаются конфузы, подобные этому.

Платье от Pretty Little Thing из коллекции Кортни Кардашян, стоимость которого 23 фунта стерлингов, Бекки, как уже было сказано выше, приобрела через интернет. Обнаружив, что ее приобретение лишь отдаленно напоминает оригинал, девушка поделилась своей «радостью» в социальных сетях.

Представители виртуального магазина Pretty Little Thing не пожелали прокомментировать претензию Бекки.

Это не первый случай

Модный магазин Pretty Little Thing уже бывал в центре подобных недоразумений.

Например, известен случай, когда некто Кэди Хэдфилд из Лестера приобрела наряд из коллекции Кортни Кардашян. То, что ей прислали из магазина, имело не совсем товарный вид.

Однако девушка не растерялась. Облачившись в «обновку», она выложила снимок в Сети, собственноручно украсив ее надписью: «Когда пытаешься подражать Кортни Кардашян, но в итоге выглядишь как Гейзенберг».

Твит Кэди получил 22 тысячи «лайков» и несколько десятков комментариев.

Еще одна жертва Pretty Little Thing - Рэйчел Мерфи из Чешира – едва не утонула в купленном верблюжьем пальто, которое, согласно рекламному обещанию, должно было отлично сидеть абсолютно на всех.