Ловим восхищенные взгляды этой новогодней ночью: идеи макияжа в стиле металлик

0
0

При правильном использовании косметика с металликом может сделать ваш образ дорогим без особых усилий. Шикарные блестки могут украсить глаза, придать губам насыщенный вид и привнести праздничный гламур в любой образ, будь то минималистский или максималистский стиль. В этом сезоне серебро вернулось на подиумы, обрамляя взгляды моделей, возвращая тренд 90-х.

Визажист Эндрю Галлимору, работающий с компанией Nars в Великобритании, и самый востребованный лондонский парикмахер Ларри Кинг вместе создали несколько интересных образов для Bazaar. Читайте дальше, чтобы увидеть результат их сотрудничества.

Блеск и сияние

Галлимор объясняет, что блеск и сияние буквально символизируют рождественский сезон и отлично смотрятся на вечеринках. Он советует воспользоваться в этом году помадой металлик вместо обычной глянцевой или матовой. Кинг же советует сделать мягкие волны, рассказав, как он добивается идеальных локонов: "Нужно смочить корни сывороткой, высушить волосы с помощью фена и щетки".

Галлимор подсказывает, что, нанося серебряные тени, можно пользоваться увлажненной кисточкой или просто пальцами. Добавив к таким теням красные глянцевые губы, вы будете выглядеть смело и дерзко.

Эффект мокрых волос

Кинг объясняет, что текстурированные влажные волосы – это прическа с подиумов. Добиться такой текстуры довольно легко: нужно высушить волосы, добавляя немного средства для укладки во время сушки. Для этих целей лучше всего использовать гель. В конце укладки необходимо зачесать волосы назад и закрепить прическу лаком для волос.

Добавив немного металлика на внутренний уголок глаза, вы сможете визуально открыть свои глаза шире. Накрасьте губы темной помадой – и будете выглядеть неотразимо! В этом году Галлимор и Кинг советуют быть смелыми и не бояться таких ярких образов, ведь красота – это не только натуральный макияж.

Расскажите, будете ли вы использовать новые тенденции в новогоднем макияже в этом году?