Дерзкий королевский наряд: королева Испании поддержала моду на кожаные наряды

0
0

Королеву Летицию можно легко назвать иконой испанского стиля. Эта женщина понимает все меняющиеся тенденции, умело сочетая их со своей внешностью. Нередко она носит длинные сапоги или открытые мюлы. Ее любовь к кожаной одежде давно заметили, но недавно она поразила публику своим новым потрясающим луком.

Наряд, достойный королевы?

Летиция неоднократно появлялась в кожаных юбках или брюках. Она хорошо понимает, с чем должны сочетаться эти элементы, чтобы образ выглядел модно, женственно, и в то же время соответственно случаю.

Однако недавнее появление королевы Летиции перевернуло мир кожаной моды с ног на голову. Ведь венценосная особа не просто выбрала один из элементов и дополнила его другими предметами одежды и аксессуарами.

Она облачилась в эффектное платье, полностью выполненное из кожи (на главном фото)! Обыграла его клатчем в тон, элегантными серьгами и туфлями-лодочками телесного цвета. Низкий хвост, перевязанный черной лентой, завершил необычный для королевы образ.

Почему королевский лук произвел фурор?

Большинство из нас убеждены, что королевы и принцессы должны непременно носить платья. Конечно, в отличие от сказочных особ, реальные чаще появляются в современных моделях, но выдержанных в деловом стиле. Причем касается это не только фасона, но и используемого материала.

По этой причине кожаное платье, которое выбрала королева Летиция, и произвело фурор. Ведь оно сделано из "дерзкого" материала, напоминает халат, имеет довольно глубокий вырез и узкий пояс. Чтобы сделать акцент именно на нем, королева надела неброские туфли, а волосы уложила на одну сторону и собрала в хвост.

Образ получился очень ярким, дерзким и действительно эффектным. Модные эксперты отмечают, что он смог затмить подобные луки других царственных особ.

Например, королева Иордании Рания и супруга принца Гарри Меган Маркл также неоднократно украшали себя кожаной одеждой. Однако на такой смелый образ Летиция осмелилась первой. И не прогадала!