Дарья Клюкина овладела навыком "макияж для себя". Фото ее нового образа

0
0

25-летняя Дарья Клюкина стала известна после участия в сезоне шоу "Холостяк", в котором она боролась за внимание Ильи Глинникова. С тех пор много воды утекло, и теперь Дарья - известный инста-блоггер. Кстати, позже она вернулась в новый сезон шоу и все же выиграла его, став избранницей Егора Крида.

В своем недавнем посте Дарья похвасталась умением наносить профессиональный макияж. Подписчики отметили, что девушке удалось добиться удивительного сходства с Анджелиной Джоли. Посмотрим, действительно ли это так?

Видеозапись с преображением Дарьи Клюкиной

Видеозапись преображения с помощью искусного макияжа Дарья опубликовала на своей страничке в Instagram. «Вчера я впервые сходила на курс по макияжу «Сам себе визажист». Посмотрите, чему я научилась за несколько часов», - было сказано в подписи к видеоролику.

Кстати, как выяснили подписчики, у Дарьи также имеется в наличии диплом стилиста по прическам. Так что можно сделать вывод, что Дарье нравится пробовать свои силы не только в макияже, но и в искусстве стилиста в целом.

Результат работы Дарьи таков:

Реакция подписчиков на новый макияж Дарьи

Какова была реакция подписчиков? Учитывая тот факт, что подписчики в «Инстаграме» девушки в основном только ее поклонники, можно легко спрогнозировать результат. Реакция была положительной, оно и понятно: подписчики восхищаются красотой и утонченностью внешности Дарьи Клюкиной.

Под видеозаписью можно увидеть множество комментариев подписчиков следующего содержания: «На Джоли очень похожа», «Очень красивая женщина! Чем-то Джоли напоминает», «Подумала, что Анджелина Джоли». Почти никто не написал, что на самом деле образ Дарьи получился красивым, но вот на Анджелину Джоли она похожа весьма и весьма отдаленно.

Кстати, в скором времени Дарья выходит замуж. Вопреки ожиданиям поклонников, ее избранник не Егор Крид, а топ-менеджер одного из крупных медиахолдингов.