Сразу не отличишь: девушка из России умело перевоплощается в известных персонажей кино и мультфильмов (фото)

0
0

Если бы вы могли стать кем угодно, в кого бы превратились? Раньше представить, что человек может кардинально изменить свою внешность на время, было невозможно. Но в последнее время по всему миру популярность набирает так называемый косплей. Это переодевание в известных персонажей кино и мультиков. Данная девушка из России мастерски косплеит различных героев!

Кто она

Хороший косплей всегда в цене. Только в России известных мастеров перевоплощения очень мало. Этой девушке удается сделать невозможное!

Жюль Гудкова - юная российская певица и визажист. Ей всего 21 год, но уже сейчас она прославилась своей красотой. А точнее, мастерством косплея.

Девушка может стать кем угодно - принцессой, зверем и даже трупом. Не важно, кого нужно скопировать - героя мультика или кино. Жюль обязательно справится с этой задачей!

Как достигается эффект

Хороший косплей требует огромных вложений - не столько денег, сколько энергии, сил и косметики. Жюль Гудкова тоже накладывает для своих снимков грим. Но это не все, что помогает ей добиться успеха.

Фото, сделанные богиней косплея, тщательно обрабатываются в редакторах. Немного фильтров и работы в "Фотошопе" - и снимок готов! Макияж девушки повторяет оригинальный.

Как все началось

Почему молодая девушка решила заняться косплеем? Обычно этим грешат люди, любящие аниме. Они копируют внешность своих мультипликационных любимчиков. Но в последнее время косплей стал широко распространяться. Теперь им занимаются все, кому только хочется попробовать изменить личность и внешность.

Жюль Гудкова обожает мультики. Это подтолкнуло ее начать косплей мультипликационных героев. Она обожает перевоплощаться в персонажей "Диснея". Например, в фею "Динь-Динь", Мериду, Ариэль, Рапунцель, Эльзу и Анну.

Девушка не забыла и о своем любимом мультике Тима Бертона - "Труп невесты". Жюль мастерски повторяет образ главной героини картины. Действительно, не сразу поймешь, где оригинал!

На что способен макияж

Когда-нибудь хотели стать Джессикой Рэббит? А Гамоной? Или Мартишей из семейки Аддамс? А может быть, принцессой Фионой? Если не верите, что это возможно, взгляните на работы Жюль. Как насчет Алисы?

"Игра престолов", видимо, тоже очень понравилась богине косплея. В любом случае, эта фотография действительно удалась. Можно прямо сейчас идти в кино и выступать дублершей.

По-видимому, у Жюль Гудковой светлое будущее. Девушка действительно старается. И вложенные ей силы оправдываются - количество подписчиков и поклонников растет.