Мало кто с первого раза видит непростительную ошибку архитектора в этом доме

0
0

Обычный на первый взгляд дом удивляет людей, когда те замечают бессмысленные недостатки в его архитектуре. Стоит отметить, что немногим удается увидеть с первого взгляда ошибку проектировщика, но те, кто все-таки ее замечает, приходят в состояние шока. Люди не могут понять, как можно жить в таком доме.

Ошибка архитекторов или эксцентричная идея?

Для проектирования дома архитекторам необходимо потратить несколько месяцев, дабы учесть все нюансы и грамотно создать чертежи. По-видимому, авторы представленного в статье дома решили не заморачиваться и ускорили процесс.

Ведь иначе объяснить тот факт, что дверь гаража находится на одной стене здания, а подъездная дорога к гаражу подходит к другой стене, никак нельзя. Кроме того, некоторые пользователи, видевшие фотографии, отметили небольшую ширину дорожки от окон гостиной до двери гаража - около 1 метра - соответственно, проехать по ней можно только на велосипеде.

Кто-то из пользователей предположил, что возведенный дом - всего лишь образец, который не будет предназначен для последующей продажи и проживания в нем. Другие считают, что здание находится на стадии строительства и все видимые недостатки будут устранены в скором времени. Третьи искренне сочувствуют будущим владельцам дома и кидают острые комментарии в сторону архитекторов, занимавшихся проектировкой здания.