Дедушке мешала огромная ива во дворе. Он решил ее не рубить, а использовать в своих целях

0
0

Один пожилой англичанин ненавидел дерево, растущее во дворе дома. Мерзкая ива закрывала Терри Меридиту вид на потрясающий закат. Тогда мужчина решил избавиться от надоевшего дерева, срубив его.

Однако мистер Меридит изменил свое мнение, когда очутился на вершине ивы.

Это гадкое дерево

Росла ива, никому не мешала. До определенного момента, когда достигла огромной высоты. Тогда владелец двора, в котором находилось дерево, принял решение уничтожить верхушку.

Сказано - сделано? Не в случае нашего героя. Терри передумал рубить иву, оказавшись на ее вершине. Зачем пожилой человек, почти старик, полез туда? Дабы присмотреть лучший вариант уничтожения вершины дерева.

Чудный вид

Когда Терри залез на дерево и обозрел окрестности, старик обомлел в буквальном смысле слова. Пожилой человек любовался потрясающим видом на город, утопающий в зелени и горы, что стояли на горизонте. А какой прекрасный закат был виден с ивы!

Мистер Меридит решил действовать иначе, нежели рубить иву. Мужчина задумал построить дом на ее вершине.

Строительство

После того как Терри принял данное решение, то поделился задумкой со своими детьми и внуками. Первые восприняли идею отца весьма настороженно, зато малышня обрадовалась и горячо поддержала старика.

Работа закипела. На строительство ушло около 10 тысяч долларов (многочисленные материалы, оплата рабочим) и два года. Большую часть постройки произвел сам Терри, будучи прекрасным мастером.

Домик находится на высоте в 16 футов над землей (4 метра 87 см), к нему ведет деревянная лестница. Сооружение полностью утопает в зелени, его не видно снизу.

Постройка уникальна своим внутренним дизайном. Полностью деревянная отделка, несколько диванов, две кровати, небольшая кухонька. Здесь можно приготовить барбекю, вскипятить чайник и наслаждаться вкусным обедом вкупе с чудесным видом, открывающимся из окон домишка или с его террасы.

Близкие и друзья любят приезжать в гости к Терри, надеясь посетить его домик на дереве. Конструкция прекрасно вмещает до десяти человек, она надежно укреплена, прочная, с деревянным полом. Подъем к нему кажется несколько страшным, ибо деревянная лестница выглядит неустойчивой, но это обманчивое впечатление.

Внуки, навещая дедушку, обязательно пьют чай в этом домике.

Заключение

Немного фантазии, ловкость рук, наличные и свободное время - и необычный дом готов. Пожилой мужчина знал, как занять себя, организовать место для отдыха и привлечь внимание друзей и близких.