Парень удивился, когда заметил, что в его кошельке деньги не уменьшаются. Тогда он понял, что все дело в невесте

0
0

Один парень из Таиланда поведал эту историю в интернете. Многочисленные пользователи тут же оценили ее, многие писали в комментариях, как повезло молодому человеку. В его руках - настоящее сокровище, которое способствует тому, чтобы в кошельке парня всегда водились деньги.

Это мой клад!

Однажды молодой человек понял, что давненько не заглядывал в банкомат. А значит, не снимал наличку, тогда почему она не истекает из его кошелька? Дело в том, что жених (а парень скоро свяжет себя узами брака) привык рассчитывать необходимое количество наличных на месяц. Это 2 600$, по 1 300$ на две недели.

А тут молодой человек два месяца не бывал в банкомате, однако банкноты в кошельке продолжали водиться. Тогда юноша решил выяснить, что за волшебство такое? Может, в доме завелась фея-волшебница?

Да, так оно и есть. Невеста нашего героя - та самая фея. Только она не волшебница, достающая деньги по взмаху палочки, а самая настоящая трудяга. Девушка знает, как тяжело зарабатывать деньги, и насколько занят ее жених на работе. Вот и подкладывает денежки в его кошелек, чтобы парень пореже тратил свои собственные и не терял время на посещение банкомата.

Когда юноша узнал, кто стоит за его пополнением кошелька, то рассказал об этом миру через интернет. Люди хвалили его невесту, говоря о том, как же парню повезло с ней.