Девушка фотографирует свои комнатные растения и зарабатывает на этом немало денег

0
0

Домашние растения – эта тема, которая интересует многих девушек. Однако она не так активно освещается в интернете, как материнство, отношения и т.д. Рейчел Ост решила изменить эту ситуацию и даже собрала около 200 000 подписчиков в "Инстаграм".

Увлечение, которое стало популярно

Рейчел Ост запустила собственный канал на популярной платформе "Ютуб", чтобы выкладывать видео о растениях. Сейчас за ней наблюдают тысячи людей, которые посещают не только канал, но и аккаунт в "Инстаграм", чтобы узнать, как ухаживать за растениями, и заглянуть внутрь ее прекрасного дома. Это увлечение не только радует девушку, но и приносит ей деньги.

Рейчел Ост рассказывает, что для нее комнатные цветы – это лучший способ отдохнуть. Она рассказывает, что очень важно находить время для себя. Нельзя заниматься суетой в течение всего дня. Нужно хотя бы 10-15 минут каждый день тратить на отдых, чтобы предотвратить перегрузку.

Рейчел Ост подробно рассказывает подписчикам, как ухаживает за растениями, которые растут у нее в доме и на улице.

Сейчас в доме у Рейчел сотни растений - от суккулентов до кактусов и дьявольского плюща. Она сказала, что растения сделали ее среду намного «более спокойной». Кроме того, это стало «приятным местом для работы».

Советы подписчикам

Тем, кто хочет начать заниматься домашними растениями, Рейчел Ост рассказывает, что некоторые из главных вещей, о которых нужно думать, - это свет и пространство. Большинству растений нужен постоянный источник света.

Также девушка рассказывает, что полезно подумать о том, какое растение лучше всего подходит для вашего жилища.

Например, если вы очень забывчивы, вы можете выбрать растение, которое не требует особого ухода.

При покупке растения Рейчел Ост рекомендует проверить корневую систему. Она уверена, что это невероятно важно, когда дело доходит до выбора вашего растения. Девушка предлагает вытащить растение из горшка, чтобы рассмотреть корневую систему. Она в этот момент даже делает снимок.

Что еще нужно знать?

Когда речь идет о комнатных растениях, Рейчел Ост сообщает, что ей нравится иметь под рукой разнообразные почвы, а также обычную смесь. Она включает в свой состав древесный уголь, кору орхидеи, кактусы и органическую смесь для комнатных растений и т.д. Рейчел Ост все это смешивает, чтобы таким способом получить идеальную смесь.

Наконец, она сказала, что важно регулярно перемещать свои растения, чтобы они не росли в одном направлении и получали солнечный свет только с одной стороны.