Новый игрок на российском топливном рынке – отзывы автовладельцев об АЗС ОПТИ

0
0

Сеть АЗС «ОПТИ» пока молода и насчитывает чуть больше ста станций, большинство из которых расположены в Москве. А, например, в культурной столице России, Петербурге, АЗС «ОПТИ» всего одна. На сегодняшний день, помимо столичного региона, заправки под этим брендом есть уже в Краснодарском крае, Новосибирске, Красноярске и Нижегородской области.

Но, как утверждают в руководстве компании, сеть АЗС «ОПТИ» стремительно расширяется, так что в самое ближайшее время бело-голубой логотип перестанет быть редкостью и во всех без исключения российских городах, и на автострадах нашей страны.

Программа лояльности

Компания только начинает свою историю, поэтому много внимания уделяет программе лояльности. Например, сейчас на ряде АЗС «ОПТИ» среди нескольких акций действует и предложение «95-й бензин по цене 92-го». Более того – на заправках действуют дисконтные карты «Газпром нефти». Правда, баллы по ним не начисляются, но зато с каждый покупки владелец автомобиля получает скидку 1%. Кроме того, на сайте постоянно публикуется информация об актуальных акциях, поэтому постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки.

Преимущества АЗС «ОПТИ»

Сеть АЗС «ОПТИ» работает по франшизе «Газпром нефти», что дает новичкам российского топливного рынка сразу три преимущества:

  • предлагать свои клиентам бензин и ДТ самого высокого качества благодаря жесткому контролю со стороны «Газпром нефти»;
  • принимать карты лояльности «Нам по пути», которые дают право получить скидку на топливо 1%;
  • поддерживать высокий уровень сервиса.

Последнее объясняется просто: готовое топливо на каждую из АЗС ОПТИ поступает непосредственно с групп компаний «Газпром нефти». Не только бензин и ДТ, но и все ГСМ поставляются с нефтеперерабатывающих заводов, которые входят в список лучших отечественных производителей.

Более того – не только в процессе производства и транспортировки, но и непосредственно перед приемкой на станции каждая партия топлива проходит скрупулезный контроль качества. Знак «Газпромнефть – Лаборатории» – неопровержимое свидетельство того, что топливо соответствует всем российским и международным стандартам. Этот логотип можно увидеть на каждой из автозаправочных станций «ОПТИ».

К слову сказать, «Газпром нефть» осуществляет строгий контроль не только топлива, но и качества сервиса на заправках, что тоже немаловажно. На каждой из этих АЗС вы сможете не только заправить свое авто превосходным топливом, расплатившись наличными или банковской картой, но и приобрести все необходимые автомобилисту товары, а также выпить чашечку ароматного кофе. Кстати, сейчас при покупке бензина или дизтоплива от 30 литров сотрудники АЗС предложат вам чашку эспрессо или американо всего за 1 рубль.

Новый игрок на российском топливном рынке - АЗС ОПТИ

Отзывы автомобилистов

Но главной гарантией качества бензина и дизтоплива являются на АЗС ОПТИ отзывы реальных покупателей. Их пока не так много по причине небольшого срока работы сети, но подавляющее их большинство свидетельствуют о том, что этим заправкам стоит доверять. Да, впрочем, что говорить – попробуйте сами и, будьте уверены: ваш автомобиль останется доволен, а кошелек не пострадает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание