Бизнес-коуч - Максим Хирковский

Максим Хирковский – продавец, маркетолог, интернет-предприниматель и бизнес-тренер. За короткий промежуток времени этот парень смог достичь просто невероятных результатов - от карьеры простого продавца до руководителя компании. Спустя время Максим занял более высокую должность, а именно место директора по маркетингу в компании "Выгода. ру".

Спустя пару лет он станет одним из самых успешных людей Петербурга в номинации "Бизнес-коуч". Одним из главных отличий Максима от прочих коучеров является то, что он всесторонне развит, постоянно пополняет свои запасы новыми фишками и методиками.

Вы можете быть уверены в том, что если у вас ничего не получится в бизнесе, то Максим Хирковский вернёт в два раза больше.

Как же тогда зарабатывает этот человек, спросите вы, если он предлагает такие выгодные условия? Всё просто, каждому ученику, который добился успеха в программе (работа до результата, с действующими бизнесменами, по созданию бизнеса с нуля до 150 000 рублей чистой прибыли), Максим делает выгодное предложение, от которого трудно отказаться. Вы сможете выйти на постоянный заработок 300 000 рублей, однако для этого необходимо отчислять от общей суммы 20% на счёт Максима. С каждого ученика, работающего таким образом, бизнес-коучер сможет получить около 60 000 рублей в месяц пассивного дохода.

Максим Хирковский

Переломный момент в жизни Максима наступил с момента устройства на работу в компанию. Решая выполнить данное себе обещание, он уволился с предыдущего места работы и совершенно не знал, чем заняться, пока однажды не услышал о компании "Группон" и не решился испытать свои силы. Сама идея заработка в этой компании настолько вдохновила молодого парня, что за короткий промежуток времени он достиг просто невероятных результатов. Спустя несколько месяцев поступает не менее выигрышное предложение от компании "Выгода.ру", и Максим принимает его, так как условия для сотрудников там гораздо выше и выгоднее. Именно работая в этой компании, Максим впервые задумался не только о смене места работы, но и о смене вида деятельности. Достигнув определенных высот в сфере продаж, он заинтересовался маркетингом. Спустя несколько месяцев Максим достиг просто невероятных успехов в этой сфере, его предложения тут же принимали и внедряли в проекты. Это был успех!

Немного времени спустя поступило не менее выгодное предложение от компании, в которой он работал, а именно возможность стать директором в сфере продаж. За это время Максима вдохновляли многие коллеги, которые с легкостью зарабатывали по 300000 рублей лишь с одной акции в интернет-магазине. Заметив, какой успех проходит мимо него, Хирковский решил сам создать свой интернет-магазин и продвигать его. Первым интернет-магазином в списке этого человека стал магазин видеорегистраторов. Магазин успешно развивался и достиг небольшой популярности, в частности из-за двух факторов, первый из которых - это то, что Максим имел двухлетний опыт в сфере продаж и прекрасно знал, как и что делать. Вторым фактором стало то, что на все товары, присутствующие в интернет-магазине, действовала двухлетняя гарантия, а это немалый срок. Даже не смотря на то, что многие магазины продавали такой же товар, Максиму доверяли гораздо больше, редкие случаи возврата товара с лихвой окупались количеством продаж. Далее последовали магазины игрушек и одежды, которые добились такого же успеха. Глядя на невероятные успехи Хирковского, его стали приглашать на различные семинары и тренинги. Именно тогда Максим понял, в какой сфере необходимо развиваться далее и что принесёт действительно ошеломительный успех. Закупки и продажа товаров отошли на другой план. Максим решил пойти совершенно иным и довольно неизведанным путём, так и появилась новая специальность бизнес-коучинг. Первое время было довольно трудно разработать что-то новое и совершенно неизведанное, но со временем это направление в продажах стало весьма популярно. Немного времени спустя, Максим со своим другом и партнёром решает открыть свой центр развития предпринимательства с названием "Шмель". На сегодняшний период у Максима Хирковского множество последователей по всему миру, которые благодарны ему за возможность получать хороший доход в течение месяца.

Индивидуальное обучение по авторской программе, а также тренинги от Максима Хирковского

Центр предпринимательства "Шмель" существует уже 4 года и за это время добился прекрасных показателей. В этом месте Максим совместно со своим партнером Евгением помогает людям получать хороший доход и при этом не прикладывать особых усилий, просто следовать простым рекомендациям. Следует отметить то, что все приведенные методики, советы и тренинги разработаны на каждого человека индивидуально, - то. что помогло другим добиться успеха, вряд ли поможет именно вам. В других бизнес-центрах вся информация направлена на общую массу обучаемых, в то время как студенты Хирковского могут не сомневаться, что программа направлена полностью на их достижение успеха, в соответствии с чертами характера и личностными качествами. Если применять полученные знания на практике, приличный доход будет обеспечен. Это превосходная методика подойдёт не только для новичков, но и опытных людей. Максим Хирковский предлагает удивительную методику, по которой каждый человек, применяя методы на практике, сможет добиться ежемесячного дохода в 300 000 р. При создании своих методик эти знаменитые бизнес-коучи пользуются собственным опытом, а также предположениями и разработками в плане продаж.

Отличительные аспекты курса Максима Хирковского

тренинги от Максима Хирковского

Клиент должен понимать, что бизнес- это то, на чём сейчас необходимо сосредоточить всё своё внимание, если действительно хочет выйти на большой доход.

"Вести бизнес и достичь в нём успеха может каждый",- считает Максим Хирковский. Всё, что от вас требуется, это выбрать направление, которое вам будет нравиться и будет захватывать целиком. Лишь в своём деле можно достичь нереального успеха. Это может быть что угодно: автомобильный салон или цветочная лавка, мобильный магазин или небольшое кафе.

Ценовая политика курса. Никому не интересно потратить деньги и ничего не получить взамен. Так что деньги являются залогом и для Максима, и для вас, что никто не потеряет желание сотрудничать и узнавать новое.

Это не обучение, здесь не будут пошагово рассказывать, что делать, это лишь наглядное пособие того, как необходимо поступать и чего можно добиться. придерживаясь этих несложных рекомендаций.

Программа «3 миллиона рублей пассивного дохода»

Не так давно был создан проект Максима Хирковского и Евгения Шлеенкова под названием "Три миллиона в месяц". Это программа создана для того, чтобы не просто рассказать людям о возможности дохода в интернете и построении перспективного бизнеса, но и для того, чтобы рассказать, как в течении месяца выйти на приличный доход, тем самым обеспечивая себе пассивный заработок. По данным компании "Шмель", путем слепого голосования были выбраны 100 предпринимателей, которых опытные коучеры выведут на месячный заработок в пределах от 200 000 р. И это только начало, программа разработана на 1 год. Представляете, каких результатов можно достичь за это время. Отличительная черта этого проекта от других существующих в том, что его разработчиками стали два перспективных коуча - Хирковсий и Шлеенков, которые будут делиться опытом с другими людьми в течение всего года. С помощью этой программы коучи создают возможность для людей разных возрастов иметь пассивный поход. Стоимость курса существенно занижена, есть возможность рассрочки на несколько месяцев. Такой шаг обусловлен тем, что многие люди хотят получать хороший доход и при этом не просиживать допоздна на работе, а уделять время своей семье, для этого и создана эта удивительная программа. При активном графике работы такой способ жизни невозможен, но Максим и Евгений сделали все необходимое для того, чтобы исправить эту ситуацию. Программа позволит миллионам людей получать стабильный и, самое главное, хороший заработок. Считается, что главной особенностью бизнес-коучера является положительные отзывы клиентов, репутация, множественные успешные проекты. Максим Хирковский может этим похвастаться. На данный момент это один из самых успешных бизнес-коучеров страны. Так что, приобретая возможность обучаться у этого замечательного человека, можно быть уверенным в том, что успех в сфере продаж и маркетинга будет гарантирован.