Мечтаете выиграть в лотерею? Вот к чему в таком случае вам следует подготовиться

Какое будущее ожидает победителей лотереи? Они могут потерять все, в том числе и друзей, или же правильно распорядиться деньгами, которые сами упали им в руки, и даже увеличить свое богатство. Так к чему же вам следует подготовиться, если вы действительно мечтаете о том, чтобы стать богатым?

Как пришли, так и ушли

лотерея Статистика показывает, что, независимо от суммы выигрыша – будь то 500 миллионов долларов или 1 миллион, около 70 процентов победителей теряют все деньги на протяжении пяти лет.

Шанс на победу

лотерея

Будьте готовы использовать свой второй шанс. Условия некоторых лотерей требуют, чтобы вы отправили по почте проигрышный билет. Согласно условиям других, вам нужно будет зарегистрировать его серийный номер в Интернете. Многие люди либо ничего не знают об этих условиях, либо не хотят тратить на них время. Но вы никогда не должны упускать шанса на выигрыш, который дает вам лотерея.

Продолжайте играть, даже если уже стали победителем

лотерея

Многие победители лотереи продолжают верить во второй шанс, и не отказываются от игры. Более того, они абсолютно уверены, что смогут снова выиграть.

Вас могут использовать даже ваши друзья

лотерея

Если вам все же удастся выиграть, приготовьтесь слушать слезливые истории о том, в каком тяжелом положении оказались ваши знакомые и друзья, и только вы способны им помочь. Конечно же, эти истории не всегда будут правдивыми. Более того, возможно, именно они станут причиной окончания дружбы со многими людьми.

Все относительно

лотерея

Если вы выиграете 6 миллионов долларов, но в какой-то момент окажетесь с людьми, выигрыш которых составил больше 100 миллионов долларов, то вдруг почувствуете себя бедным. Все относительно, когда дело доходит до суммы выигрыша.

Отвечать за эмоциональные и импульсивные покупки придется самостоятельно

лотерея

Возможно, после выигрыша в лотерею вам захочется купить особняк с восемью спальнями, ведь это звучит потрясающе, не правда ли? Но будьте готовы к тому, что вскоре вы захотите его продать, так как он непрактичен для небольшой семьи, а уж тем более для одного человека.

Действительно богатые люди все еще будут смотреть на вас свысока

лотерея

Возможно, после того как вы выиграете в лотерею и переедете в дорогой район, вы можете подумать, что все ваши новые соседи сразу же захотят с вами общаться. К сожалению, в большинстве случаев это не так. Богатые люди могут подумать, что вы не заслуживаете этих денег, так как сами их не заработали.

Вы можете устать от вопросов о деньгах

победители

Победителям лотереи следует быть готовыми к вопросам о том, на что они тратят выигрыш, где хранят деньги и сколько еще осталось. Подобные расспросы действительно раздражают.

Изменится не только ваш стиль жизни, но и друзья

лотерея

Изначально каждый победитель лотереи думает, что выигрыш никак не сможет изменить его отношения к друзьям. Но если у вас есть 100 миллионов долларов и вы хотите полететь в Гонконг на выходные, вам нужно либо найти того, кто сможет себе позволить отправиться с вами, либо быть готовы заплатить за кого-то. От последнего вы быстро устанете.

Вы можете оказаться в центре внимания

лотерея

Если вы думаете, что сможете выиграть несколько миллионов и остаться никому не известным, вам лучше проверить условия лотереи. В большинстве случаев о вас будут говорить все местные СМИ.

Вам захочется помогать другим людям

лотерея

Когда вы сможете позволить себе все, что можно купить за деньги, вы начнете думать о том, что действительно важно, к примеру, как помочь другим людям.

Не стоит жертвовать все сразу

лотерея

Если вы хотите пожертвовать на благотворительность большую сумму, лучше не отдавать все сразу. Следует сохранить контроль и убедиться, что эти деньги используют разумно. Для этого сумму можно разделить на части и жертвовать в течение нескольких лет.