Офисное кресло Kulik System – достойная организация рабочего пространства

Работа за компьютером считается одним из основных факторов риска возникновения остеохондроза и других заболеваний позвоночника. Поэтому важно выбирать комфортное кресло, позволяющее минимизировать вероятность появления проблем и обеспечить условия для продуктивного труда.

Специалисты итальянской компании KULIK SYSTEM как раз позаботились о выпуске уникальной ортопедической мебели. Она разработана с упором на конструкцию, способную создать оптимальное положение для всех отделов позвоночника. Офисное кресло KULIK SYSTEM – это не просто элемент меблировки. Такая мебель призвана сохранять здоровье пользователя, корректировать осанку и предотвращать развитие болезней спины.

В чем особенности

Конструкция мебели повторяет анатомические контуры тела человека. Благодаря этому достигается максимум комфорта во время сидения в кресле. Регулируемые элементы позволяют выбирать оптимальное положение с учетом индивидуальных пропорций. В любом случае ортопедические кресла несут неоценимую пользу здоровью, поскольку они выполняют множество важных функций:

  • снижают напряжение в области шеи;
  • поддерживают грудной отдел, улучшая тем самым мыслительную деятельность и повышая работоспособность;
  • предотвращают дискомфортные ощущения в области копчика;
  • контролируют правильное положение таза;
  • поддерживают поясницу для снижения нагрузки на позвоночник;
  • обеспечивают циркуляцию воздуха.
Офисное кресло KULIK SYSTEM

Дизайн

Отдельного внимания заслуживает индивидуальный дизайн каждой модели. Он продуман до мелочей. Наполнитель – цельнолитой эластомер, выдерживающий около миллиона циклов физического контакта с сохранением своей первоначальной формы. Для обивки применяются высококлассные ткани:

  • азур – характеризуется большим разнообразием цветовых решений. Обладает мелким переплетением нитей и хлопковой основой;
  • антара – отличается максимальным комфортом и уютом. Ткань имеет антистатические и тефлоновые свойства, а также высокую износостойкость. Любые загрязнения с легкостью удаляются с поверхности обивки;
  • натуральная кожа – материал природного происхождения, который отличается красивым внешним видом и экологической чистотой;
  • экокожа – инновационный продукт, характеризующийся эластичностью, мягкостью и структурной подвижностью;
  • экокожа с перфорацией – имитирует натуральную кожу и отличается дышащими качествами.

Благодаря индивидуальному ручному пошиву офисные кресла приобретают элегантный и вместе с тем уникальный внешний вид. Это гарантированный эксклюзив, который вы не встретите у другого производителя.

Популярные модели

Компания изготавливает кресла в разных ценовых категориях. Несмотря на это, каждая модель отличается высоким качеством исполнения и индивидуальным стилем. В ассортименте представлены различные офисные кресла:

  1. DIAMOND. Статусная модель для успешных лидеров, которые добиваются поставленных целей и стремятся к новым вершинам.
  2. BUSINESS. Воплощение элегантной комфортности и профилактического расслабления. Такая мебель гарантирует заботу о здоровье и снижение усталости после изнурительного рабочего дня.
  3. GALAXY. Кресло, способное удовлетворить пожелания настоящих эстетов и приверженцев здорового отдыха. Идеальное решение для офиса.
  4. IMPERIAL. Олицетворяет аристократизм и статусность своего обладателя. Хозяин такого кресла – лидер.
  5. PYRAMID. Обладает уникальной пирамидальной формой, что обеспечивает надежную защиту позвоночника и корректирует осанку.

При выборе ортопедической мебели стоит обязательно ознакомиться с перечисленными моделями. Это отличное приобретение для организации эргономичного рабочего места, призванного защищать ваше здоровье и создавать комфортную обстановку в офисе.