Как совершать покупки и экономить одновременно?

Иногда экономия может быть довольно трудной. Вы когда-нибудь задумывались о том, как совершать покупки и экономить одновременно? Вот несколько советов на тему шоппинга без полного опустошения кошелька.

Купонные сайты

совершать

Если вы до этого делали покупки, не используя купонные сайты, вы теряли огромное количество денег. Дело в том, что купонные сайты невероятно популярны, и там всегда найдутся какие-нибудь купоны, которые вам пригодятся. В большинстве случаев все, что вам нужно сделать, – это найти магазин, в котором вы делаете покупки, и вы получите список всех акций или купонов, которые на этом сайте доступны. Данные сайты имеют очень простой и удобный интерфейс, поэтому вы всегда можете увидеть, удачно ли использовали другие пользователи тот купон, который вы планируете получить.

Покупка одежды более высокого качества

совершать

Все люди совершали одну ошибку в тот или иной момент времени. Каждый хоть раз пытался сэкономить, покупая низкокачественную и более дешевую одежду, однако так вы только теряете деньги. Если тратите 300 рублей на низкокачественную рубашку, можете быть уверены, что она продержится недолго. Она может порваться или сесть во время стирки, и вам придется тратить еще больше денег на другую рубашку. Покупка более качественной одежды – это одно из основных правил экономии. Качество позволит вашей одежде дольше вам прослужить, и вы будете тратить гораздо меньше на подобные предметы гардеробы в долгосрочной перспективе.

Подписки на товары из сферы красоты

совершать

Хотя подобные подписки существуют уже довольно давно, многие люди не знают о них. Если вы только начинаете покупать товары для макияжа и заботы о коже, подобные подписки определенно помогут вам серьезно сэкономить. Когда вы только начинаете совершать покупки в этой сфере, вы просто берете то, что, по вашему мнению, будет хорошо смотреться на вас или поможет вам, однако с этими подписками вы сможете попробовать большой ассортимент продуктов, причем по невероятно низкой цене. Большинство таких подписок можно оформить за 600-1200 рублей, но при этом получать каждый месяц товары, которые стоят в сумме 2500-6000 рублей. Прежде чем вы будете тратить десятки тысяч рублей в популярных магазинах с косметикой, попробуйте такую подписку, чтобы вы могли понять, какие именно продукты вы будете использовать, а также какие из них вам понравятся.

Покупка одежды не в сезон

покупки

Когда приходит лето, вас может удивить то, насколько высокими являются цены на купальники. Причина заключается в том, что это сезонный товар. Когда спрос на купальники неизбежно поднимается летом, компании поднимают и цены, чтобы суметь заработать больше денег, так как люди готовятся к пляжному сезону. Если вы знаете, что вам нужен купальник на лето, постарайтесь купить его зимой. Покупки не в сезон определенно помогут вам сэкономить по сравнению с тем, сколько вы заплатили бы, если бы приобретали бикини в июле.

Сервисы кэшбек онлайн

покупки

Кэшбек при покупках – это что-то новое, однако этот феномен определенно захватывает мир шоппинга. Ebates – это наиболее известная компания кэшбек, которая существует на данный момент, и у этого есть вполне серьезная причина. База данных этой компании включает в себя более 250 магазинов, и в каждом из них имеется определенный процент возврата средств. Как это действует? Например, в магазине, который вас интересует, скидки, поэтому вы решаете совершить там покупки. Кэшбек-компания на своем сайте сообщает вам, что вы можете получить возврат средств в размере 5% от свой покупки. Если вы потратите 10 тысяч рублей на этом сайте, перейдя предварительно на него по ссылке кэшбек-компании, вы получите обратно на карту 5 процентов, то есть 500 рублей.

Покупка вещей вашего размера

экономия

Все люди являются амбициозными, это всем понятно. Однако одна из самых больших ошибок шоппинга – это покупка одежды не своего размера. Иногда вы можете пытаться убедить себя, что вы определенно сбросите пять килограмм, которые набрали за зиму, однако это одна из самых больших проблем вашего кошелька. Правило, которое вам нужно помнить: всегда покупайте одежду своего размера. Если вы купите платье меньшего размера, это может показаться вам отличной мотивацией для того, чтобы похудеть, однако, если вы не сможете надеть его в срок, вы останетесь с платьем, которое вы, возможно, никогда в жизни не наденете.

Возврат средств для макияжа

экономия

Если вы любите делать макияж, велика вероятность того, что у вас имеется несколько продуктов, которые вы не можете использовать. Возможно, вы купили тональный крем или консилер, который является слишком светлым, или вы просто забросили его, решив купить другой. Многие люди не знают, что вы можете вернуть средства для макияжа, если это соответствует политике возврата компании. Если вы попробовали тональный крем, который абсолютно не подходит вашему тону кожи, все, что вам нужно сделать, – это обменять его на другой или получить возврат средств. Не стоит держать у себя средства, использовать которые вы не хотите. Верните их и получите деньги назад.

Покупка одежды, которую вы будете носить

Зависть по отношению к одежде на самом деле существует, и, вероятнее всего, вы видели такого человека, который носил на себе настолько великолепные вещи, что вам также захотелось купить себе что-то подобное. Однако чаще всего люди являются достаточно храбрыми, чтобы купить такую вещь, но недостаточно храбрыми, чтобы ее носить. Можно понять, что вы пытаетесь выйти за пределы своей зоны комфорта, однако вам стоит убедиться, что вы делаете это с одеждой, которую вы на самом деле планируете носить. Никто не хочет оказаться с гардеробом, полным вещей, которые никогда не были ношены.