Какие знаки зодиака могут легко разбогатеть? Потенциальные астрологические миллионеры

Хотите разбогатеть? Узнайте, под какой звездой вы родились, и тогда поймете, насколько реальны ваши шансы попасть в списки Forbes и стать одним из сильных мира сего.

Небесные светила влияют на все сферы нашей жизни, в том числе и финансовую. Поэтому предрасположенность к богатству и процветанию может быть заложена высшими силами. Кто из нас родился под счастливой звездой?

Лев

Представители этого знака всегда стараются произвести на публику впечатление успешных состоятельных людей. Львы даже больше стремятся не быть богатыми, а слыть ими. Ведь, чтобы заработать состояние, нужно изрядно постараться. Львам же не до этого, они восседают на троне, заводят полезные знакомства и связи. А там, где связи, — там деньги. Доказательством тому являются списки Forbes, где в сотне самых богатых людей мира — огненные Львы. Это Франсуа Пино, Сергей Брин, Ларри Эллисон. Творческие натуры, родившиеся под этим знаком, — Дженнифер Лопес и Кайли Дженнер.

Вы – Лев? Тогда звезды на вашей стороне. С вашим природным чутьем и деловой хваткой, поверьте, вы поймаете удачу за хвост! А для начала приобретите лотерейный билет.

Стрелец

Любимчики Фортуны, щедрые по своей натуре Стрельцы иногда впадают в крайности: то любят деньги и готовы их заработать любым способом, то считают презренный металл причиной всех бед в мире. Способны организовать собственный бизнес, как, например, Эбигейл Джонсон, одна из самых богатых женщин мира, президент Fidelity Investmens.

Овен

Деньги любят Овнов, возможно, даже больше, чем они их. Кошелек людей, рожденных в конце марта-апреле, всегда наполнен хрустящими бумажными купюрами. Все потому что Овны — люди, которые любят рисковать и умеют это делать. Из многих финансовых авантюр они выходят победителями.

Известные Овны, сумевшие значительно разбогатеть, —Леди Гага, Элтон Джон, Лора Джин Риз Уизерспун, Мэрайя Кэри.

Близнецы

Этом знаку, чтоб разбогатеть, нужно очень постараться. Природная расточительность и неумение зарабатывать мешают Близнецам привлечь стабильный финансовый доход. Но, видимо, звезды благосклонны к представителям этого знака зодиака, ведь подавляющая часть миллиардеров как раз появилась на свет в период с 22 мая по 21 июня.

Если вы — Близнецы, вдохновитесь успехами Лакшми Миталла, создавшего самую крупную стальную империю, или Сэмюэля Бронфмана — мецената, миллиардера, основателя ликероводочной компании Seagram.

Скорпионы

Финансово успешные люди. Деньги для них — это власть, независимость, новые возможности. Природная интуиция своевременно сообщает Скорпиону, где получится «поймать крупную рыбу».

Сферами, где везет чаще всего, являются телекоммуникации, высокие технологии, страхование. Билл Гейтс — человек, не только умеющий зарабатывать большие деньги, но и легко расстающийся с ними. Так, на благотворительность бывший руководитель компании Microsoft, уже перечислил более 2 миллиардов долларов.

Водолей

Люди, которые никогда не ставят себе цель - разбогатеть. Как ни странно, но богатство находит их само: наследство, выигрыш в лотерею, клад. Водолеи — везунчики по жизни. Они прирожденные лидеры, обладающие красноречием, рассудительностью, умением завоевывать внимание огромной аудитории и покорять ее своим обаянием. Им всегда сопутствует финансовая удача, хотя удержать денежный поток таким людям сложно. При всем старании, многочисленных связях и проверенных друзьях они могут преуспеть во всем. Яркий тому пример — Майкл Рубенс Блумберг, состояние которого оценивается в несколько десятков миллиардов долларов.

Козерог

Деньги водятся у того, кто много из зарабатывает, разумно копит и рационально тратит. К Козерогам такая характеристика подходит на 100 %.

Эти люди всю жизнь занимаются саморазвитием, так как понимают, что приумножать капитал нужно грамотно, со знанием всех «подводных камней» финансового рынка. Яркий пример успешности — Джефф Безос, основатель и исполнительный директор Amazon. Признан богатейшим человеком планеты с состоянием 150 млрд долларов, по версии Forbes.

Весы

Вы появились на свет под этим знаком зодиака? Тогда шансы стать богатым достаточно высоки. Правда, придется много и усердно работать.

Весы умеют мыслить рационально, в любой ситуации способны оптимизировать рабочие и бытовые процессы, всегда стремятся двигаться вперед. Умеют заработать деньги и привлечь к себе внимание, как, к примеру, Алиса Уолтон — наследница Walmart.

Раки

Бережливы. Любят копить. Денежки в их руках в целости и сохранности, так как являются гарантией надежного будущего, эмоциональной опорой и жизненной защитой. Рак всегда найдет применение своему богатству, поэтому живет в достатке. Способен достичь немалых высот в бизнесе благодаря хорошо развитой интуиции.

Раки, которым удалось разбогатеть: Илон Маск (инвестор, изобретатель, генеральный директор Tesla Motors), Шарлен де Карвальо Хайнекен (наследница огромной пивоваренной компании «Хайнекен»).

Телец

Такие личности умеют распоряжаться финансами, любовь к деньгам заложена у них в крови. Их счастье не в количестве сбережений и обилии материальных благ, а в том, чтобы финансов с лихвой хватало на обеспечение жизненных потребностей. А у Тельцов они слегка завышены. Но такая ориентированность на богатство не мешает представителям этого знака зодиака грамотно экономить деньги. Знаменитый Телец — Марк Цукерберг, долларовый миллиардер, предприниматель в сфере интернет-технологий, основатель сети Facebook.

Дева

Это экономисты по милости самой природы. Им свойственны рационализм, ответственность, практичность. Бесконечно за деньгами Девы не гонятся, имеют четкое представление о размере суммы, необходимой для полного счастья. Любят трудиться, вполне довольны своей профессиональной карьерой и имеющимся богатством.

Под знаком Девы родился американский предприниматель Уоррен Баффет (108 млрд $) — крупнейший благотворитель в истории человечества.

Рыбы

Вы можете оказаться на вершине финансового успеха, если отбросите преследующие вас иллюзии касательно своего бедственного положения. Денежная удача заложена в вас на природном уровне, главное — не полагаться на волю тех, кто благополучней финансово, а попытаться понять, как им это удается. Пробуйте самостоятельно привлекать денежные потоки в свою жизнь. Стив Джобс сумел, а вам — слабо?