Сказочный бревенчатый домик площадью 27 квадратных метров внутри оказался царскими покоями

0
0

Дома бывают разные. Есть большие и маленькие, из кирпича и деревянные. Кто-то любит уютные небольшие бревенчатые избы, а кому-то подавай только роскошный двухэтажный особняк. Но одно можно утверждать наверняка – жилье, созданное своими руками и с любовью обустроенное, будет радовать душу не один год и согревать своих владельцев теплом своих стен. Что-то особенное есть в маленьких, но таких колоритных бревенчатых домиках. Об одном их таких пойдет речь ниже.

Дом из сказки

Компания «Литл Лог Хаус», по словам своего основателя, черпает вдохновение из сюжета различных сказок. Одно из их творений - небольшой дом из бревен, поражает всех, кто его видит, своей простотой. Однако, несмотря на то, что в нем всего 27 квадратных метров жилой площади, он вполне просторный внутри и очень колоритный.

Это старомодно?

Компания Little Log House специализируется на строительстве традиционных бревенчатых домов. Несмотря на то, что некоторые считают такие сооружения старомодными, ведь появились они в северных странах аж в 9 веке, многие люди находят в таких постройках особый уют и комфорт для проживания. Заглянем же в очередной шедевр компании, который внутри сопоставим с настоящими царскими покоями из сказки.

Внутреннее убранство

Этот особенный дом имеет довольно простую, но удобную гостиную. Все детали в ней вызывают чувство ностальгии и особого магнетизма. По словам посетителей, этот уютный уголок не так уж и плох. Все пространство уютное, комфортное и здесь прямо веет спокойствием.

Кухня тоже очень милая, не говоря уже о наличии всей необходимой техники и инвентаря.

Здесь также есть и второй этаж, на который ведет деревянная лестница. На верху много света и воздуха.

Ванная комната оборудована всей необходимой современной сантехникой.

Спальня выше всяких похвал. Кровать просторная и… конечно же деревянная. Наверное, невозможно проснуться в плохом настроении в таком месте.

В доме много небольших и укромных мест, где можно почитать хорошую книгу или просто полежать и расслабиться. Так и хочется, глядя на эту избушку, посидеть на крыльце, выпить чашечку кофе и почитать любимую книгу.

И дом очарователен даже ночью!