Друзья построили в ветвях деревьев дома со всеми удобствами и даже с джакузи

0
0

Устали от суеты большого города и мечтаете отдохнуть на лоне природы? Хотите построить загородный дом или просто ищите вдохновение? Тогда добро пожаловать в небольшой комплекс, расположившийся в пяти метрах над землей. Удобные домики, душ и джакузи на открытом воздухе, свежий воздух и вечерние посиделки у костра - все это ждет вас в лесу, расположенном в горах Санта-Круз в Калифорнии.

В поисках единения с природой

Джефф Уолдман и Молли Фифер потратили два года на строительство целой деревни, состоящей из нескольких хижин, расположенных высоко над землей.

Для строительства они использовали только древесину, а окна и двери извлекли из заброшенных зданий и использовали повторно.

Чтобы попасть в домик, постояльцам придется преодолеть несколько пролетов по деревянной лестнице.

Однако потрясающий вид из панорамных окон станет наградой за приложенные усилия.

В комплексе предусмотрены и удобства, без которых немыслима жизнь современного человека: горячий душ и даже джакузи на дровяном отоплении.

Возвращение к истокам

Изначально друзья задумывали строительство нескольких домиков для личного пользования, однако за несколько месяцев проект стал настоящей сенсацией.

По мере того как Джефф и Молли делились фотографиями в социальных сетях, им приходило все больше сообщений от людей, мечтавших провести в импровизированном отеле выходные.

Домик на дереве - неосуществленная мечта миллионов девчонок и мальчишек по всему миру. Неудивительно, что проект приобрел такую популярность.

Вечерами в лагере зажигаются огни, горит костер, и ничто не нарушает окружающую романтику.

"Здесь вдали от шума города вы можете отдохнуть и вернуть свое душевное равновесие", - говорит Джефф.

Современные люди привыкли к отдыху в формате "все включено", однако отель на деревьях Джеффа предлагает отпуск совсем другого вида: в окружении исполинских деревьев, в тишине и покое, где можно перевести дух и восстановить свои силы.