Соседи думали, что этот парень построил маленький бассейн, но когда он наполнил его водой, они действительно удивились

0
0

Кто не мечтает иметь в своем дворе бассейн? А что если он будет достаточно необычным и даже уникальным? Этот парень всегда хотел выделиться из толпы. И теперь наконец-то его мечта осуществилась. Соседи не могли поверить в то, что они увидели. Посмотрим же, что построил этот мужчина всего за 4 недели.

Обратился за помощью

Конечно же, огромный проект требует много фантазии и смекалки, поэтому Адам Смит обратился за помощью к своему отцу.

Тот с радостью согласился помочь, и они разработали план, по которому будет идти строительство. Проект предполагал не просто бассейн, а отличное место для отдыха. О таком мечтает каждый. Узнаем, как же проходило строительство.

Бассейн с прудом своими руками

Для начала был выделен и размечен участок. Поскольку у парня был небольшой двор, все это расположилось прямо возле дома.

Не удивляйтесь, что участок такой неровный – так и должно быть. Позже вы поймете, почему. Потом приехал трактор, и началась самая трудоемкая работа. Вырыть такую канаву – занятие непростое.

Когда яма была готова, отец и сын подключили к ней воду.

Они установили не просто автоматическое наполнение. В дом была подведена система, которая одновременно очищала и рециркулировала воду.

Им удалось добиться того, что вода в бассейне будет всегда чистой и немного прохладной.

Яму застелили плотной пленкой, обложили красивой плиткой и подключили освещение. Далее на участок завезли крупный и мелкий щебень. Его равномерно распределили вокруг бассейна.

Кажется, что ничего необычного. Простой бассейн. Соседи этого парня тоже так думали, пока он не приступил к следующему этапу. Он снова включил воду, да так, что она вышла за пределы бассейна. Получился своеобразный пруд.

В летние жаркие деньки – это отличное время для отдыха. Можно плавать в бассейне, а можно просто наслаждаться прогулкой по водичке.

Адам Смит остался очень доволен своей работой. Наконец-то он смог осуществить свою мечту и построить то, что так давно хотел. Теперь он со своей женой и детьми часто проводит время возле бассейна-пруда.