И снова Барби: родители позволяют 18-летней дочери тратить 1500 долларов для того, чтобы та была похожа на любимую куклу

0
0

В настоящее время все больше и больше подростков решаются на косметические процедуры и пластические операции, чтобы что-то изменить в своей внешности и выглядеть «идеально». Они меняют форму носа, делают подтяжку груди, липосакцию и многие другие процедуры.

Живая кукла из Чехии

18-летняя Габриэла Йирачкова из Чехии утверждает, что ежемесячно тратит 1500 долларов на изменение своей внешности. Но где она берет столько денег?

Оказалось, что Габриэла пользуется деньгами своих родителей, которые спонсируют все косметические процедуры. Габриэла накачала губы, нарастила волосы и сделала перманентный макияж. Девушка утверждает, что все эти процедуры дают ей возможность чувствовать себя более красивой и уверенной.

А вот недавно Габриэле сделали уже и первую пластическую операцию. Она решила увеличить грудь. Это стоило ей около 4500 долларов. Но она не собирается останавливаться и уже запланировала дальнейшие операции.

Другие «Барби»

Конечно, Габриэла - не единственная девушка, которая хочет выглядеть «идеально». Например, 46-летняя мать-одиночка из Лондона Рэйчел Эванс уже потратила около 25 000 долларов, чтобы выглядеть, как кукла Барби.

Валерия Лукьянова из Украины тоже выглядит как знаменитая кукла. Каждый день она делает особый макияж и носит контактные линзы.

Эти девушки проходят многократные процедуры и делают пластические операции. Однако не стоит забывать, что каждый человек красив по-своему! Нужны ли эти «штампы»?