Сложно представить, что ей 62: в чем секрет молодости этой женщины

0
0

В свои 62 года у этой женщины рельефное тело. Ее внешность и подтянутая фигура вызывают восторг. При виде такой дамы с упругим энергичным телом никто не подумает, что ей уже седьмой десяток. В чем секрет такой внешности?

Удивительная женщина

Знакомство пользователей с Адрианой Мирандой, 62-летней женщиной, состоялось благодаря соцсетям. В своем профиле в Instagram она выставляет удивительные фотографии и видеоролики, которые демонстрируют приемы и бесчисленные физические упражнения для поддержания ее тела в отличной форме. Андриана выглядит очень молодой!

Заслуженная популярность

У Адрианы уже есть более миллиона подписчиков в ее популярном профиле в Instagram, сокровищнице фотографий, видео и советов, которые главная героиня нашей истории предоставляет своим подписчикам в Интернете. Она знает, как сохранить свое тело молодым и вызвать восторг у окружающих.

Тайна красавицы

Главный секрет великолепной внешности и подтянутого тела Адрианы заключается, прежде всего, в разнообразном рационе: овощах, фруктах и ​​углеводах, таких как киноа и сладкий картофель, но в то же время и достаточном количестве белков.

Женщина советует исключить из своего «рациона» сахар, алкогольные и безалкогольные напитки и жареную пищу. Даже если в выходные Адриана обычно позволяет себе выпить бокал вина, следует отметить, что этот напиток она не употребляет в будние дни!

Адриана весит 59 кг и выполняет физические упражнения каждый день: более двух часов ежедневных тренировок, которые также включают в себя упражнения для мышц пять раз в неделю и три раза каждые семь дней занятия аэробикой.

Как видно, секрет красоты и молодости этой женщины - смесь здорового питания и постоянных упражнений, рекомендованных Адрианой Мирандой. Такой стиль жизни является настоящим эликсиром долгой жизни для человеческого тела. Возможно, пришло время последовать ее примеру?