Девушка вычеркнула четыре продукта из своего рациона и постройнела на 13 килограммов. Фото до и после

0
0

Многие люди, особенно женщины, стараются похудеть. Кто-то даже голодает, чтобы избавиться от излишков жира и получить идеальное тело и стройную фигуру. Многие даже принимают решение похудеть в новом году, но почти каждый из нас не может придерживаться резолюции и выполнить поставленную задачу.

Но Марга Банага решила заниматься спортом и питаться здоровой пищей, и она не отступила от своего решения. Ее старания не прошли даром, девушка добилась потрясающих результатов. Об этом свидетельствуют фотографии до и после похудения, которые она разместила в своем аккаунте в Instagram.

Принятие решения

Марга Банага прибавила в весе и стала чувствовать себя подавленной. Она приняла решение похудеть, просто удалив 4 продукта из своего рациона. Девушка даже отказывалась встречаться на вечеринках с друзьями, чтобы иметь возможность придерживаться своей диеты. Марга говорит, что она не могла соблазнять себя вкусной едой и алкогольными коктейлями, потому что не была уверена в своем самообладании.

Завидная целеустремленность

Марга потеряла 30 фунтов (13,6 кг) всего за 100 дней, регулярно тренируясь и питаясь здоровой пищей.

Больше всего ее поразило то, что она сделала это, удалив из своего ежедневного рациона всего 4 блюда. Девушка перестала употреблять алкоголь, мясо, сыр и сладости.

Особое питание Марги

Марга Банага придерживалась пескатарианской диеты. Это вегетарианская диета, включающая морепродукты. Она часто употребляла тунец и креветки. Кроме того, девушка не держала в секрете ничего и поделилась всеми подробностями о потере веса в 20-минутном видео. Марга также делится ежедневными новостями о своих спортивных занятиях и диете.

Она рассказывает, что не заметила каких-либо изменений в своем весе в первые две недели после того, как она начала заниматься спортом и правильно питаться, но поняла, что ее одежда стала немного свободнее. Ее замечательный опыт – похудеть на 30 фунтов всего за 100 дней, просто отказавшись от 4-х блюд – вдохновляет.

Сложности в процессе

Хотя она достигла своей цели и похудела, но путь к стройности был нелегким. На 67-й день она потеряла сознание, и ей не хотелось ничего делать, девушка хотела вернуться к прежнему образу жизни. Но она решила продолжить и завершить начатое. Марга заметила существенные изменения, спустя 81 день ее походов в спортзал.

В своем аккаунте в Instagram Марга пишет: "Теперь, когда 100 дней уже прошли, я думаю о большем. Я просчитываю калорийность своих блюд, чтобы получать все необходимые питательные вещества, и думаю о силовых тренировках. Это вызов себе к еще лучшим достижениям!"