37-летняя женщина потеряла 68 килограмм, исключив из своего рациона всего 4 продукта

0
0

Сейчас социальные сети стали настоящим мотиватором и источником вдохновения для многих людей. Здесь часто размещаются фотографии, ради которых женщины и мужчины меняют цвет волос, покупают новые наряды. Однако соцсети провоцируют и на более серьезные изменения. К примеру, эта австралийка потеряла целых 68 килограммов лишнего веса. Ее история доказывает, что беременность вовсе не является поводом для того, чтобы пренебрегать красотой тела и здоровьем.

История Кейси Геммел

Около пяти лет назад жительница австралийского города Сидней Кейси Геммел заказала платье "Бэтгерл" самого большого размера через интернет-магазин для того, чтобы нарядиться на праздник, посвященный первому дню рождения ее маленького сына. Однако через несколько дней после праздника Кейси увидела свои фотографии в Facebook и поняла, что ей невероятно трудно идентифицировать себя с женщиной на этой картинке.

По ее словам, она сразу сказала: "Это не я, это просто ужасный угол съемки". Однако потом она посмотрела на другой снимок, и там все было еще хуже. Женщина все ожидала хорошую фотографию, но она так и не появилась.

В самом начале своего пути женщина весила целых 163 килограмма. Она поняла, что должна кардинально изменить свой образ жизни.

Диета

Помимо регулярных упражнений, Кейси полностью убрала из своего ежедневного рациона 4 продукта. Ими стали макароны, хлеб, сыр и газированные напитки. По ее словам: "Я начала менять свою диету, удалив эти четыре конкретных продукта и ничего другого. Это был огромный вызов, потому что до 33 лет я никогда не меняла свои вредные привычки".

Удивительно, но это действительно помогло. Она потеряла большое количество килограммов и собирается накопить деньги на удаление избытка кожи. Помогает ей в похудении муж, который занимается вместе с ней спортом.

Кейси признается, что ей до сих пор довольно трудно бороться с искушением попробовать запрещенную пищу, да и заниматься временами очень лень. Однако желание добиться поставленной цели и поддержка семьи помогают ей идти к своей цели и добиться похудения.