Женщина в свои 63 года сбросила 102 кг и поделилась секретом успеха

0
0

63 года - казалось бы, у многих лишний вес, и его в этом возрасте сбросить невозможно. Однако, судя по постам в "Инстаграме", возможен даже самый внезапный итог! Судя по всему, сброшенный вес в этом возрасте может удивить всех!

Фото Нейлор до сброса веса

Казалось бы, насколько плохо может выглядеть женщина после сбрасывания нескольких десятков килограммов?

Диана Нейлор опровергла своим примером все сплетни. Она похудела более чем на 100 килограммов, при этом не вызвала своим видом никаких разногласий среди фолловеров: ею восхищались все.

Казалось бы, скольких сил стоит избавиться от лишних 100 кг и даже больше, в чем успех? На самом деле не все владельцы этих самых килограммов постоянно озабочены, как от них избавиться, вовсе нет! Просто интересы худеющих людей гораздо шире простого избавления от лишнего веса!

Эта американская женщина смогла доказать тот факт, что не важно, как ты выглядишь до своих преобразований на фото, а важно, как ты выглядишь после этих перемен. Именно в разнице фотографий "до" и "после" и кроется мотивация. Она и есть - основа преобразований.

Фото Нейлор после сброса веса

Что ж, оценим фотографии "до" и "после" одной и той же женщины.

Как бы она ни крутилась на первом снимке, как бы ни пыталась показать себя с лучшей стороны, нашим редакторам ответ совершенно очевиден: определенно интереснее вариант №2. Эта фотография сделана после исключения из рациона алкоголя.

На фото разница очевидна: между женщиной, употребляющей углеводы и спиртное, и той, которая от них отказалась, целая пропасть. То же самое может произойти и с другими людьми.

Как избавиться от ожирения? В первую очередь, пересмотрите свое психоэмоциональное состояние. Да, не только рацион, но и состояние своей психики. Вас все раздражает? Вас волнует, что у коллеги родилась больная внучка? Попробуйте проследить параллели между своим состоянием и событиями в жизни других людей. Сочувствовать необходимо, но нельзя превращать свою жизнь в постоянный стресс.