Девушка всю жизнь была полной, но ее это устраивало. Все изменилось, когда ее мама сильно похудела: она решила повторить ее подвиг, и это с блеском удалось

0
0

Двадцатисемилетняя Кэролин О'Дона из Лондона всегда была довольно полной девушкой. В свои студенческие годы она весила целых сто сорок килограмм!

Девушка рассказывает, что раньше друзья и даже малознакомые часто "подкалывали" ее по поводу веса, что, конечно, очень ее расстраивало. Однако, несмотря на это, она даже не думала о похудении.

Как Кэролин решилась на похудение?

Но в 2017 году все изменилось. Дело в том, что ее мама, страдающая от такой же проблемы, резко скинула вес и стала выглядеть намного привлекательнее. Глядя на то, как счастлива ее мать, Кэролин решила повторить ее подвиг.

Девушка отказалась от вредной пищи и перешла на здоровое питание. Всего за три недели она сбросила целых пять килограмм, что не могло не вдохновить ее. До лета 2018-го она весила более ста килограмм, но сейчас девушка похудела аж до семидесяти семи! Настоящий подвиг.

Правда, в связи с быстрым похудением у Кэролин появилась новая проблема - кожа на животе девушки стала дряблой и некрасивой, и ей пришлось сильно потратиться на косметические процедуры.

"Но я не расстраиваюсь - результат определенно того стоит," - делится впечатлениями Кэролин.

Что изменилось в ее жизни вместе с похудением?

Вместе с лишними килограммами ушли и многие другие проблемы девушки. Теперь Кэролин устроилась на хорошую работу, нашла молодого человека, который поддерживает ее во всем и очень любит.

Кэролин ведет профиль в "Инстаграме", где рассказывает о своей жизни, секретах похудения и публикует фотографии до и после. Теперь у нее практически нет комплексов, и она может иногда пошутить про свой лишний вес и свою фигуру.

Также девушка честно признается, что спорт - абсолютно не ее занятие, и поэтому она вынуждена часто посещать косметические салоны так часто.

Мы считаем, что Кэролин совершила настоящий подвиг - мало кто способен уменьшить вес практически в два раза! А как считаете вы?