Похудела на 20 кг и победила целлюлит: молодая австралийка поделилась секретами

0
0

Телесная трансформация молодой матери не только улучшила ее жизнь, но и послужила примером для тысяч женщин. Возможно, даже и для вас, если вы читаете эту статью, потому что хотели бы последовать ее примеру. Быть матерью не значит быть толстой или перестать заботиться о своем внешнем виде. Это Джулия Медоуз из города Мельбурна, который находится в Австралии, и многим могут показаться ее достижения простыми, но на самом деле это не так.

История Джулии

33-летняя мать страдала от депрессии после рождения второго ребенка. Многие молодые мамы испытывают похожие состояния. И выбраться из них бывает крайне сложно. Вес Джулии приблизился к 70 килограмм, несмотря на ее невысокий рост. Основная причина этого была в том, что она много ела, чтобы забыть о своих проблемах и вновь почувствовать себя счастливой.

Необходимость перемен

Однако в четвертый день рождения своей младшей дочери она осознала масштаб проблемы и решила сделать большие изменения только по одной причине: молодая женщина хотела быть хорошим примером для своих девочек. Трансформация началась быстро: через Facebook наша героиня познакомилась со страницей «Здоровая мама» и подписалась на 28-дневный марафон. Ее задача заключалась в улучшении диеты путем приготовления пищи на целую неделю в предыдущее воскресенье.

В то же время Джулия присоединилась к группе спортивных тренировок. Прошло три недели, и она уже почувствовала первые перемены, поэтому позже молодая мама начала посещать занятия спортом уже трижды в неделю и продолжала придерживаться правильной диеты. Кроме того, она делала упражнения дома, когда была возможность. Например, делала домашнюю работу, одновременно выполняя приседания или выпады. Так восемь месяцев спустя женщина похудела на 11 кг. Но она также укрепила и подтянула свои мышцы, стала выглядеть просто потрясающе. Вы можете видеть эту невероятную трансформацию на ее фотографиях.

Такие изменения можно назвать радикальными, и самое приятное, что такая возможность существует для любой мамы.

«Моя кожа тоже сияла, и я все время вибрировала энергией. В ноябре я пробежала 10 километров со своими двумя дочерьми и была под большим впечатлением от своих результатов. Было здорово показать девочкам, что быть здоровой может быть весело», - делится своими эмоциями Джулия Медоуз.

Пример для других

Позже она стала примером для многих женщин, которые писали ей в "Фейсбуке" и просили советов. Джулия сейчас мотивирует многих матерей улучшать свой образ жизни.

«Они должны перестать сравнивать себя с другими. Главное - сосредоточиться на своем собственном путешествии», - пишет она, обращаясь к своим поклонницам.

Итак, наша героиня бросила себе вызов и с помощью правильного питания, занятий спортом и силы воли смогла не только вернуться в свою добеременную форму, но и стать такой красивой, стройной и энергичной, какой еще никогда не была.