Я узнала тайну стройности балерин и теперь худею на глазах: делюсь опытом

0
0

Очень долгое время я никак не могла избавиться от нескольких лишних килограммов, которые довольно сильно портили мою фигуру. Однако несколько месяцев назад подруга посоветовала мне воспользоваться чудесной диетой, с помощью которой я всего за три месяца смогла потерять около 10 килограммов и добиться стройности.

Диета для балерин

Балерины, выступающие на профессиональной сцене, всегда имеют очень стройные и красивые фигуры. Однако для того, чтобы добиться этого, им приходится невероятно много работать. Конечно, в полной мере я не использовала точный рацион питания танцовщиц, а немного адаптировала его, опираясь на 7 основных правил, которые невероятно просты и понятны любому человеку.

Вот в чем кроется секрет.

Основные правила диеты

Чтобы получить красивую фигуру придется следовать весьма жестким ограничениям. Однако при желании вы сможете довольно легко составить подходящий рацион. Самое главное, внимательно следовать приведенным ниже правилам:

1. В первую очередь любую порцию еды, которую вы ели раньше, придется делить на 2 приема пищи, а не на один, как раньше.

2. Супы должны рассматриваться исключительно как самостоятельное блюдо, к которому ничего не нужно добавлять.

3. В одном приеме пищи не должно быть одновременно рыбы и мяса, поскольку оба этих продукта содержат гетерогенный белок.

4. Вы должны есть молочные продукты только с пониженным содержанием жирности. Также если имеется такая возможность, обязательно разбавьте молоко льдом.

5. Консерванты, а особенно майонез, должны быть исключены из рациона полностью. В качестве заправки можно использовать домашний майонез, приготовленный из обезжиренного йогурта без добавления соли и желтков.

6. Очень важно совсем не использовать соль при готовке. Постарайтесь заменить ее специями или соевым соусом.

7. В течение дня нужно выпивать около 2 литров чистой негазированной воды. Выпивать очередной стакан нужно не менее, чем за 30 минут до еды, а также не ранее, чем через час после.