Мой муж перестал храпеть, когда я стала давать ему простой напиток с лимоном: делюсь рецептом

0
0

Мой муж постоянно храпел в начале нашей совместной жизни, причем, как он рассказывал, так было всегда. Поначалу я очень страдала из-за его храпа, даже перебиралась в другую комнату спать, а потом прочитала, что такие ночные рулады могут привести к тому, что у мужа может сердце прихватить и проблемы с сосудами начаться, и решила его вылечить. Я кинула клич среди всех знакомых, и один из них поведал мне рецепт одного напитка с лимоном, который однажды помог ему перестать храпеть.

Способ приготовления снадобья

Узнав о существовании народного средства лечения храпа, решила я его приготовить и опробовать на муже, тем более, что в его составе были только натуральные компоненты, а значит, повредить ему они не могли. И нужны мне были для приготовления целебного напитка такие ингредиенты, как:

  • четверть лимона;
  • пара небольших яблок;
  • морковка среднего размера;
  • корень имбиря;
  • пара стаканов воды.

Первым делом, я все эти компоненты почистила, вымыла, удалила из яблок сердцевину, а потом положила их в блендер. Как они немного измельчились, добавила к ним водичку и снова включила прибор на полную мощность.

Получившееся лекарство однородной консистенции я давала мужу за пару часов до сна, и потом наслаждалась тишиной и покоем в ночи. Ни разу после употребления снадобья он больше не храпел.